Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Вопросы к профессионалам...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Вопросы к профессионалам...

Автор
Сообщение
Katastrofa
Освоившийся


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 67


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.11.17 23:05.16
Ответить с цитатой
Все просто, если у Вас что либо не получилось, Вы не знаете как приготовить то или иное блюдо, на прилавках магазина появился не знакомый продукт! Задаете вопрос, и я думаю что для участников форума, и меня в их числе, не затруднит ответить на вопрос заданный Вами.
_________________
ПоВОРюга) люблю жареных животных!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Элис
Ёжик


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 19.01.2007
Сообщения: 3607
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.11.18 15:54.58
Ответить с цитатой
м-м-м.. а гугл зачем тогда?
_________________
А что это за девочка и где она живёт???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Белая Белочка
Хихимора лесная


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 28.05.2008
Сообщения: 3207
Откуда: из лесу, вестимо

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.11.19 00:14.56
Ответить с цитатой
Не-не, я поддерживаю. Пригодится.
_________________
Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17255
Откуда: инженигерия

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.11.19 01:46.41
Ответить с цитатой
Я тоже поддерживаю. Иначе - нафик форум, если есть инет&гугл.
Пытался мариновать грибочки по рецепту из старой книжки, там варка часа 3 должна быть на слабом(?) огне. Испортил все. Давно это было, но все же...
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Иван
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 2605
Откуда: Челябинск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.11.19 14:39.26
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
Иначе - нафик форум, если есть инет&гугл

конечно пусть будет, а то ищешь что-нибудь а нужное а попадаются только советы "профессионалов" не морочить им голову а поискать в гугле.
_________________
В действительности, все не так, как на самом деле...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Белая Белочка
Хихимора лесная


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 28.05.2008
Сообщения: 3207
Откуда: из лесу, вестимо

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.08.01 09:35.22
Ответить с цитатой
Подскажите, сливки для взбивания (взяла 33%, Белый Город) как долго держат форму? Надо ли в них еще что-либо дополнительно добавлять или и так не осядут?
_________________
Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katastrofa
Освоившийся


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 67


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.08.01 13:25.14
Ответить с цитатой
Белая Белочка писал(а):
Подскажите, сливки для взбивания (взяла 33%, Белый Город) как долго держат форму? Надо ли в них еще что-либо дополнительно добавлять или и так не осядут?


Если взбивать сливки для оформления кондитерского изделия, то тут нужны профессиональные сливки (Caselle), в их состав уже входят все необходимые ингредиенты (загустители, сахар и т.д), если же для кофе можно обойтись и обычными без всяких добавок 33%
_________________
ПоВОРюга) люблю жареных животных!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Белая Белочка
Хихимора лесная


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 28.05.2008
Сообщения: 3207
Откуда: из лесу, вестимо

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.08.02 16:23.32
Ответить с цитатой
Они и так с загустителями, но без сахара. Меня интересуют практические отзывы - сколько такие сливки держат форму на торте и достаточно ли того количества загустителя, которое уже добавлено?
_________________
Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Вопросы к профессионалам...

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы