Доброго времени!
Меня зовут Наталья. Я предлагаю Вам закупку детской одежды по низким ценам. Закупка детской одежды производится с сайта http://*рос*снаб*тек*стиль.*рф* Прайс лист с наличием http://*рос*снаб*тек*стиль.*рф*/price.html (* нужно убрать) Выкуп идет рядами. Упаковка ОДИН размер разного цвета. Какие будут цвета не знаю, поэтому указывайте в заказе мальчик/девочка. Пожелания учитываю, но не гарантирую цвет. ВНИМАНИЕ!!! По цветам поставщик не откладывает. В каждой упаковке могут быть разные цвета, это к примеру: белый, серый, розовый темный и светлый, каких-то по 2 штуки. Цвет пишем какой Вы бы хотели, но по факту может Ваш цвет не прийти, я постараюсь положить по Вашему желанию в порядке очередности отправки заказов. Ряды закрываю на свое усмотрение, если только 1-2 шт. не хватает. Смотрите, есть поштучные модели, есть по 2 шт. в ряду. Если Вы очень сильно хотите какую-то вещь, а ряд не закрывается, ищите себе в теме собратьев, или можете выкупить на пристрой, я пристроить постараюсь помочь. Условия закупки: 1. СТОП по набору минималки закрытыми рядами! 2. Минималка 3000 руб. 3. Орг. сбор 15% 4. Отказы принимаются до СТОПа. 5. Оплата в течение двух дней после смены статуса на Оплата. 6. Транспортные расходы делятся на всех УЗ в равной степени. Оплачиваются при получении товара. 7. Забирать на дому. 8. Пересорт по артикулу пристраиваете сами. (Можно прямо в теме) Первый стоп 6 мая, после набора минималки, следим за темой. второй выкуп по набору минималки второй раз, тоже следите пожалуйста за ходом закупки самостоятельно. Чьи заказы в первый выкуп не попали, будем продолжать собирать на второй. Оплата: 1. На карту СБ Предоплата 100% в течение 2х дней после СТОПа. Бонусы и скидки При ВЫКУПЕ целого ряда-скидка 1% на него (в этом случае цвета не сортирую) Размерная сетка: Рост, см Размер 58 36 62 40 68 44 74 48 80 52 86 56 92 60 98 64 104 68 110 72 122 80 Все заказы пишем мне в личку вместе с Вашим номером телефона. В заказе должно быть указано: Наименование - Артикул - Размер - Колличество - Мальчик/Девочка Например: Джемпер детский - Артикул ФПДж - 60 - 1 шт. - девочка. Вместе с реквизитами на оплату кину свой телефон. Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.05.17 19:41.09), всего редактировалось 1 раз |
Цитата Оплата:
1. На карту СБ Предоплата 100% в течение 2х дней после СТОПа. антилох? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Цитата Оплата:
1. На карту СБ Предоплата 100% в течение 2х дней после СТОПа. антилох? СП - дело добровольное. Если Вас не устраивают мои условия, то не участвуйте. |
S@f@ri
то есть на сумму покупки набрасываем 15%+транспортные расходы. так получается? а сколько составляют эти расходы? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Сходи на сайт, там интересно. Цены низкие - 30-40 рублей, на 3000 замаешься набирать. Ну и 15% на транспортные - перебор. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да сходила уже. Ну я так понимаю, что это общая закупка должна быть на 3000 рублей? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Dio писал(а): Ну и 15% на транспортные15% - организационный и + транспортные. так? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): 15% - организационный и + транспортные. так?да, так получается. |
Фантазия писал(а): Dio
да сходила уже. Ну я так понимаю, что это общая закупка должна быть на 3000 рублей? Да, конечно 3000 руб. - это общая сумма СП Добавлено спустя 29 минут 11 секунд: Фантазия писал(а): S@f@ri
то есть на сумму покупки набрасываем 15%+транспортные расходы. так получается? а сколько составляют эти расходы? Сколько составят транспортные точно сказать не могу, так как стоимость зависит от габаритов груза. |
ДОНАБОР РЯДОВ (остаток)
указаны цены производителя ИКС Кофта (стойка), ткань — Интерлок «Роза» (хлопок 100%) - 49 руб. ИРКСд Кофта (стойка) длинный рукав, ткань — Интерлок / рубчик (хлопок 100%) - 39 руб. ИР4210 Комплект (майка на кнопках "принт" и трусы под памперс), ткань — Интерлок / рубчик (хлопок 100%) - 56 руб. ИрТП Трусы под памперс, ткань — Интерлок / рубчик (хлопок 100%) - 18 руб. ИАжККС Кофта (стойка), ткань — Интерлок / ажур (хлопок 100%) - 45 руб. ИАжКПКП Ползунки короткие на поясе, ткань — Интерлок / ажур (хлопок 100%) - 35 руб. КБК Боди (короткий рукав), ткань — Кулирная гладь (хлопок 100%) - 38руб. Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.05.09 13:01.07), всего редактировалось 2 раз(а) |
КБД Боди (длинный рукав), ткань — Кулирная гладь (хлопок 100%) - 41 руб.
Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.05.09 13:01.31), всего редактировалось 1 раз |
В связи с прошедшими праздниками товар приедет в Шадринск приблизительно 24 мая. |
Ползунки (футер)
(интерлок) (интерлок) (кулирка) (кулирка) Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.05.30 08:22.54), всего редактировалось 2 раз(а) |
Пеленки
фланель 90*120 ситец 95*120 Чепчики (интерлок) (кулирка) Рубашка "Поло" Футболка майка майка+трусы майка+трусы (интерлок) трусы для мальчика Комплект (интерлок) (интерлок) Рубашечка (кулирка) Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.05.30 08:24.49), всего редактировалось 1 раз |
(интерлок)
Кофточки (интерлок) Рубашечка Кофточки (кулирка) Комбинезон (футер) цвета Платье Сарафан (кулирка) Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.05.30 08:25.40), всего редактировалось 1 раз |
Модераторы прихлопните кросспосты данных тем, например
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=72821 пусть если уж флудят то в каком то одном месте,а не в везде. где дотянутся на форуме. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Собираю заказ на второй выкуп! |
НЕ ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ! (Цены указаны без транспортных и оргсбора)
Расцветка может быть другая. КТРМ р-р 64 (98см) - 21 руб. 4 шт. ИРТП р-р 56 (86 см) - 18 руб. 4 шт. К305-14 р-р 60 (92см) 4 шт 64 (98см) - 65 руб. 4 шт Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды: К305пр р-р60 (92см) 4 шт 64 (98см) - 84 руб. 4 шт Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: К400К р-р 68 (104см) - 84 руб 3 шт Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: ИджПрП р-р 60 (92см) 9 шт 64 (98см) - 78 руб. 9 шт Последний раз редактировалось: S@f@ri (2013.06.24 11:55.51), всего редактировалось 1 раз |
Неужели в Шадринске наблюдается дефицит детской одежды? _________________ Продолжение следует… |
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 1 ИЮЛЯ!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: yura писал(а): Неужели в Шадринске наблюдается дефицит детской одежды?Дефицита может и не наблюдается. А вот по ценам выходит дешевле, так как закупается напрямую от производителя. |
S@f@ri писал(а): по ценам выходит дешевлераза в три причем. |
Завтра отправляю заказы! |
S@f@ri
Еще занимаетесь? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |