Меня заинтересовало снижение энергопотребления мобильного телефона, и, как следствие его более длительную работу. А любопытно стало вот что: если у телефона имеется монохромный дисплей, отсутствует подсветка клавиатуры(или хотя-бы выключается), есть нормальный режим энергосбережения - то он в принципе при аналогичной ёмкости батареи должен работать на ней в несколько раз дольше. Если при этом телефон имеет в себе плеер и устройство чтения карт памяти с какой-нибудь хитрой организацией системы (фича с w800 и контактом карты памяти - интересно.) интерфейс связи с компьютером и нормальную адресную книгу - это был бы не плохой аппарат...прошу вас, выскажите, что ещё необходимо телефону для того, чтобы он стал лучше. А чего в нём не нужно. Суть в том, чтобы получившийся в результате аппарат был многофункциональным и при этом неубиваемым и долгоигрющим....в общем - аппарат-утопия.
И ещё один вопрос к техникам - может ли цветной lcd работать в монохромном режиме и как это скажется на его энергопотреблении..скажем вот мой se w800... |
прочитал и нифига не понял _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Читать после многоточия, если синдром многабукаф. |
zBoy писал(а): может ли цветной lcd работать в монохромном режимелегко. zBoy писал(а): как это скажется на его энергопотребленииникак, если только яркость не уменьшать в разы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
понятно. Значит ставить экран в монохромный режим бесполезно. |
zBoy писал(а): Значит ставить экран в монохромный режим бесполезно.Думаешь если смотреть по цветному телику черно-белое кино, то потребление уменьшается? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
zBoy писал(а): Значит ставить экран в монохромный режим бесполезно.угу. вариант - замена матрицы на более экономичную, но чтото мне подсказывает что по этому пути не пойдёте ) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: zBoy писал(а): Если при этом телефон имеет в себе плеер и устройство чтения карт памяти с какой-нибудь хитрой организацией системы (фича с w800 и контактом карты памяти - интересно.) интерфейс связи с компьютером и нормальную адресную книгу - это был бы не плохой аппаратвообще, всё давно реализовано: http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x703-gray-ctx703gry_00/prd/ru/ и подобные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ничего не реализовано. Длительный режим ожидания ещё ничего не даёт. Монохрома нет. |
zBoy писал(а): Длительный режим ожидания ещё ничего не даёт. Монохрома нет.както не вяжется с zBoy писал(а): Суть в том, чтобы получившийся в результате аппарат был многофункциональным и при этом неубиваемым и долгоигрющим.помоему всё это есть в филипсе и без монохрома. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата неубиваемым и долгоигрющимLand Rover S1 |
IG писал(а): Land Rover S1Шыкарный аппарат по характеристикам, но ужасен на вид ))) Телефон обеспечивает работу до 18 часов в режиме разговора и 1500 часов в режиме ожидания. |
Неплохо. Но я хотел помечтать, услышать идеи. Я знаю про филипс ещё с плееров - у них упор на длительную работу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |