Возникла надобность заправить кондиционер в своём авто, оказалось что это проблематично в Шадринске (или по крайней мере мне так показалось)
Может есть у кого данные людей которые смогут оказать мне эту услугу |
Те, кто ремонтом холодильников/бытовых кондиционеров занимется, могут и автомобильный заправить... Нужно полистать газету объявлений. |
переходников нужных у них нет |
улица пролетарская, дом номер непомню где то рядом с ПУ14, на территории базы, какой то мусчина (фамилию не помню тоже) заправляет. почем заправка не помню а вот проверка 100 рублев. |
Азраиль
пойди туда-незнаю куда.... |
Азраиль писал(а): улица пролетарская, дом номер непомню где то рядом с ПУ14, на территории базы, какой то мусчина (фамилию не помню тоже) заправляет. почем заправка не помню а вот проверка 100 рублев.где фуры стоЯт ? |
Andrew_vv
да. Бушман а тебе собственно и не надо ничего заправлять, так что сиди на месте и никуда не ходи. |
адрес - пролетарская, 5 или 3, рядом короче с жби бывшим ворота _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
все верно |
всем пасиб, все заправил, по пролетарской за ШАМТОМ там мастерская холодильники чинят и всякую требуху, сделал все нормуль через 10 минут после приезда к нему из воздуховодов пошла желанная прохлада обошлось в
Один килорубль. |
там где говорил? Или в другом месте не понял я немного... |
тож буду запаравлять надоело, жарко, тока заправлю САМ!!! и бесплатно _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): буду запаравлять надоело, жарко, тока заправлю САМ!!!какие дополнительные приблуды надо? Если есть есть в наличии все оборудование для заправки, обслуживания бытовых, кондционеров. |
нужны переходники специальные, в ебурге 580 рублей комплект, а так все тоже самое, что и с обычными кондиционерами, ну и конечно фреон какой надо чтобы был _________________ все там будем |
На машинах уже все предусмотрено куда шланги цеплять или как на холодильнике, запаяная трубка и где в екб переходники есть? |
Азраиль писал(а): а тебе собственно и не надо ничего заправлять, так что сиди на месте и никуда не ходи.а тебе кто такую глупость сказал? или ты лично досматривал все машины моей семьи? |
harper писал(а): На машинах уже все предусмотрено куда шланги цеплять или как на холодильнике, запаяная трубка и где в екб переходники есть?ничего там не запаяно два клапана Шредера на низкой и на высокой стороне, в ебурге есть промхолод фирма, там есть , штуцера быстросъемы, ни какого паяльного поста не нужно, даже насоса вакуумного не надо _________________ все там будем |
собственно хочу предложить данную услугу, заправляю тайоты и прочую лабуду, быстро и недорого, здесь не писать , звонить по телефонам 89080022131, 89080020182
себе тож заправил, дак теперь как белый человек езжу _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): собственно хочу предложить данную услугу, заправляю тайоты и прочую лабуду, быстро и недорого,
Видно сам на Тойоте ездит))))) |
точна _________________ все там будем |
кто нить недавно заправлял кондиционер в машине? может новые места появились? |
а чем плохи старые ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Слышал что зимой кондишн надо заправлять в тёплом месте ? |
Ещё будут места ремонта авто кондиционеров ??? |
Дело вовсе не в заправке было - пришлось заменить муфту в компрессоре кондишена . |
Вопрос на засыпку, где у нас заправляют кондиционеры и сколько эта процедура стоит? |
Заправлял в Кургане, 1500руб.(работа+хладагент)
После зимы хладагент "ушел" куда-то и не возвращался. Утечки не нашли. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Бушман писал(а): у нас |
Бушман
пролетарская толи 5 толи 7, точно непомню, возле ША, знакомый там заправлял, стоит недорого около 800руб. на всю систему... |
да, пролетарская, 5. Об этом тут есть целая тема _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |