Мобильный телефон Samsung E900 - предназначен для работы в сетях GSM и включает современный функционал: порт Bluetooth, разъём USB, 2 МП камеру и 80 Мб флэш-памяти. В модели используется специально разработанный интерфейс Black UI. При выборе пункта меню из списка открывается небольшое окошко с подменю. Модель снабжена считывателем карт памяти, так что беспокоиться об ограниченных 80 Мб не нужно.
Цена:1300р в комплекте нет ни чего. Можно поторговаться. Состояние на 5. Мой телефон 89225604301 _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! Последний раз редактировалось: zhanov (2010.11.23 08:56.33), всего редактировалось 3 раз(а) |
сегодня отдам за 2000р _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
1900p _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
1800p _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
up _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
1600р совсем даром, покупаем _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
за 1.000 может бы забрал.. |
нет _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
up цена 1300р _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
давай обмен с твоей доплатой на samsung s 5230. полный комплект.
Добавлено спустя 21 секунду: давай обмен с твоей доплатой на samsung s 5230. полный комплект. |
up 1200p _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |