Найдена банковская карта на имя Светланы Савинцевой у банкомата телефонного завода.
Если срочно - ЛС. Если нет - в начале рабочей недели отнесу в отделение ОСБ на Свердлова 86. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): Найдена банковская карта на имя Светланы Савинцевой у банкомата телефонного завода.
Если срочно - ЛС. Если нет - в начале рабочей недели отнесу в отделение ОСБ на Свердлова 86. скорее всего уже залоченна ибо если с CVV то транзакции и без пина идут _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): скорее всего уже залоченна ибо если с CVV то транзакции и без пина идутНадо проверить! Джейн, вам в и карты в руки! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Rre писал(а): без пина идутв смысле без пина? |
ТДА
в инет магазинах _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
зная номер, фио картхолдера, дату до которого работает карта и cvv покупаешь в магазине на все бабло потом через дропшип конвертишь в бабло и сливаешь налом. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
круто...хотя я ничё не понял!!!? |
смотри, что бы купить что либо в инет-магазине надо знать:
номер карты имя владельца дата, до которой действует карта и номер CVV2 Оплачиваешь этим покупку чегонть, это чегонть получает Ниггер Ганста например в бронксе и за 50% стоимости товара отдает бабло, которое проходя через ряд левых систем поподает чистыми тебе. Именно по этому кредитки надо блокировать сразу же. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Скорее всего зарплатная карта и можно выдохнуть ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |