"Сеть компьютерных клиник": открыто 12 новых филиалов
01.05.2008 [15:45], Арсений Герасименко «Сеть компьютерных клиник», федеральная сеть сервисных центров гарантийного и послегарантийного обслуживания компьютерной техники, объявила об открытии 12 новых филиалов в различных городах России. Теперь в состав сети входит 27 компьютерных клиник. К концу года ожидается открытие еще около 70 филиалов. Новые филиалы начали прием посетителей в городах: Великий Новгород, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Камышин, Кемерово, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Самара, Шадринск. В Москве первый филиал «Сети компьютерных клиник» открылся рядом с МГТУ им. Баумана. Теперь студенты и выпускники старейшего технического ВУЗа смогут воочию ознакомиться с тем, каким может быть цивилизованный компьютерный сервис. С начала года «Сеть компьютерных клиник» получила новые авторизации на проведение гарантийного ремонта оборудования ASUS (ноутбуки, ЖК-мониторы, КПК), Samsung (принтеры, МФУ, факсы, фотопринтеры) и на введение в эксплуатацию офисных АТС Panasonic. Настройкой и введением в эксплуатацию офисных АТС Panasonic уже занимаются компьютерные клиники в Иваново, Костроме и Курске. Специалисты остальных клиник проходят обучение для получения сертификатов Panasonic на выполнение этих работ. По условиям производителя введение в эксплуатацию АТС Panasonic сертифицированным специалистом продляет гарантию на АТС от 1 до 3 лет. В связи с этим условием ожидается значительный спрос на данный вид услуг в «Сети компьютерных клиник» у предприятий сектора SMB. http://www.3dnews.ru/news/_set_komputernih_klinik_otkrito_12_novih_filialov/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага, видели уже рекламный щит возле "Чайки"
Бегемот писал(а): Адрес клиники: Комсомольская, 16 (административное здание ШТЗ), первый этаж. Вход возле банкомата.
Тел. (35253) 6-33-50 Схема проезда: http://shadrinsk.itclinic.ru/showphoto/?img=/data/clinics/451/map.jpg _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ага, видели уже рекламный щит возле "Чайки"Аналогично. |
ура же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
простым языком, что это дает рядовым гражданам и куда с чем им идти? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): простым языком, что это дает рядовым гражданам и куда с чем им идти?авторизованный ремонт техники HP Dell Ippon Powercom JetBalance IRU постоянно ведется работа над авторизациями других вендоров. В данный момент авторизация по указанным вендорам находится в стадии оформления. Скоро будут ремонтировать. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
это теперь СЦ "позитроники" так называется ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот
кстати да. пошто это твоя физия в фотках данного скк отсвечивает? колись уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ничо не знаю, все совпадения случайны _________________ Screw you guys, I'm going home! |
как связаться? _________________ |
т. 6-33-50 так и связаться. |
Мда, приходилось дела иметь с ними... |
Dmitri
И шо? Неудачный опыт? |
Dmitri может по конкретнее? иначе можно было вообще ничего не говорить.
А то бывает краска кончилась в принтере и приходят заправлять, типа у нас же ГАРАНТИЯ делайте или не пользовались и картридж высох (несоблюдение условий эксплуатации пользователем) - делайте ГАРАНТИЯ ж. или дрова смахнут - почему установка платно ГАРАНТИЯ же! или не чистят год - сломался, выключается. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Нет, был неисправен б/п - они стали говорить, что надо плату менять. Я просто эту неисправность подозревал, так как комп знакомых (я к нему свой б/п подключал - все робит). Но вышло так, что решили знакомые его отдать в сервисный центр. Ну и они говорят, что 2000 за плату + 300 за установку ее. Я им говорю: посмотрите, пожалуйста, повнимательнее, я раньше свой бп ставил, все шло. Они - типа детальный осмотр показывает, что сдохла плата. Требуется замена. Я знакомых отговорил, отдал мастеру одному, он за неск. сотен свой бп вместо того поставил и все. Знакомые в шоке вообше были, я собс-но, тоже поражен |
последний пост ниасилил _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да чего тут неасилить, видимо персонал решил нахаляву материнку на БП поменять |
Ken't
осильте же : был сломан БП сказали что материнка и надо ее менять замена материнки - 2300 замена бп - 400 (уже не в клинике этой) |
Dmitri писал(а): замена бп - 400 это вместе с БП? дайте два! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
угу, просто блок тот рабочий был, но слабый, с ним потом запускали компы и не один, просто послабее, тот был якобы 350 (хотя гораздо мнньше), а новый - 400 вроде |
прикольно.. с работой 400..эт чо за БП такой |
kleo писал(а): прикольно.. с работой 400..эт чо за БП такойБ/у какой-нибудь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
и новые за 200 рублей есть |
silitra
на сколько ватт? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата «Сети компьютерных клиник»а если мастеров приличных такой сервис не имеет, то и толку от него мало, нам, потребителям Мастера, то они вон все сами по себе ремонтом занимаются, а на дядю сроду работать не будут, зачем свои знания за копейки продавать |
Samsung Elektronikc писал(а): хоть красный крест ...
а если мастеров приличных такой сервис не имеет, то и толку от него мало, нам, потребителям Мастера, то они вон все сами по себе ремонтом занимаются, а на дядю сроду работать не будут, зачем свои знания за копейки продавать неправда ваша, очень много техники после так называемых "свободных мастеров" в итоге все равно попадает в сервисный центр. пример. Сломалась стиральная машина в новом поселке, пришел Мастер, чего то поковырял. БУХ!!!, белый дым. - "УПс, счас я за запчастями съезжу", Взял чемоданчик, и все мастера не видели больше. _________________ все там будем |
Я не знаю, но мастер, к которому обращался, денег не драл и халяву не делал. после сервисного центра к нему несколько раз таскали, после него в сервисный центр - ни разу)) |
Цитата пример. Сломалась стиральная машина в новом поселке, пришел Мастер, чего то поковырял. БУХ!!!, белый дым. - "УПс, счас я за запчастями съезжу",
Взял чемоданчик, и все мастера не видели больше это не мастер а говно с такими дел надо вообще не иметь Конешно, я ведь не спорю что и в сервис-центрах есть неплохие специалисты, но их все меньше и меньше, да и стоимость услуг в сервисах очень высока, народу то там многа, и охрана и приемщики, бугалтер, целый штат нахлебников, и заработная плата всем нужна, а платит за все клиент, и если по гарантийным аппаратам ремонт бесплатный, и детали конечно фирменные ставят (хотя не всегда, тот кто там работал прекрасно знает, что например некоторые фирмы производители предлагают сервису самому купить в магазине детали и потом их оплачивают) а уж по платному ремонту контроль вообще слабый, вполне поставят и советскую деталь, хотя советских как раз пугатся не стоит, если аналог, и подобрана Специалистом, а не халявщиком, то это вполне реальная замена |
Samsung Elektronikc писал(а):
это не мастер а говно с такими дел надо вообще не иметь Ага, у него на лбу написано, что он не мастер, а ... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Что-то вы отвлеклись. Тему прочитайте еще раз. Кому все равно интересно - заведите новую. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |