работал я как то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно
снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты надоело, я решил все это дело автоматизировать. Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое. Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена. Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного. Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.) компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось: ТВОЮ МАТЬ!! С#КИ! УБЬЮ Н^$#!!!! ПОРВУ !!! НАЙДУ И ПОРВУ НАХ!!! . . . Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог... Проверил список - первый же номер быр внесен в список с ошибкой... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): быр_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот к чему может привести просто невнимательность.
А в выходные он тоже почту получал? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
JUSTer писал(а): Leon писал(а): быр???? (че то не догнал прикол - устал....) Селс-3? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прикинь, а если б и правда нашел? |
Leon писал(а): ????
(че то не догнал прикол - устал....) Селс-3? Просто аналогичная ситуация была когда существовала в природе АТС-2... И звонилка была настроена на номера К+... Часто было, что при дозвоне не туда подал... Видимо глюк был на АТС-2... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |