И русский язык у Маслаченко был в норме.
Сейчас остается слушать молодых косноязычных комментаторов, типа Губерниева, у которых мало того что речь кривая, так еще и наполнена жаргонизмами. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Губерниев? тут чо тема про биатлон? |
Губерниева я так для примера вспомнил, остальных молодых комментаторов просто не помню по фамилиям, но стиль комментирования у них у всех одинаковый- как у Губерниева.
Моя тема- чего хочу то пишу. ![]() Автор новой темы не является ее собствеником _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нифига не одинаковый |
LocK
Я Озерова вживую слушал, а ты наверное родился при Уткине, вот для тебя и - LocK писал(а): нифига не одинаковый_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тоесть ты вот так записал меня в фаны Уткина? ну щасже |
Я имею ввиду твой наверняка юный возраст, когда уже появились уткины и ему подобные.
Я вот Котэ Махарадзе в детстве слышал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Стогниенко хорош и ненадо тут... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): Стогниенко хорош и ненадо тут...Три минимума комментатора: -а) приятен на слух; -б) "ходячая энциклопедия спорта" старых и новых времен; -с) интеллигент в восьмом поколении; ТЧК. Перетурин наверное последний, кто соответствует эти качествам. Остальные из ныне живущих спортивных комментаторов не отвечают всем этим качествам единовременно. ИМХО. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мук наверно хороший комментатор? |
LocK
Я сказал= Перетурин хороший комментатор. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Carvalho писал(а): Стогниенко хорош и ненадо тут...+ _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |