Нужна помощь. Есть необходимость иметь информацию об интересных трансляциях спортивных событий, ожидающихся в ближайшей перспективе (имею в виду не одна-две недели начиная от сегодняшнего дня, а регулярно). Естественно, для того, чтобы вовремя успевать планировать эти трансляции в Хадсоне. А самой просто физачески времени не хватает отслеживать это регулярно. Если кто-то возьмет на себя такую функцию - буду очень благодарна. Информация нужна следующая: вид спорта, участники, день и время трансляции, телеканал. Интересуют прежде всего зрелищные и популярные виды спорта (футбол, хоккей, бокс и т.п.), желательно, чтобы события были достаточно крупными, вызывающими общественный интерес. |
Белая Белочка писал(а): буду очень благодарна![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Эммм... Ну лично от меня - за каждую запись спасибо ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а в инете все это посмотреть никак?
типа вот так: http://www.championat.com/hockey/_superleague/358/calendar/date.html |
kolesa
Это очень интересно ) Главное там всего то пара десятков каких то трансляций. Чо им стоит 20 телеков поставить. И на каждую народ придет - толпа. Не тупи - Белка правильно задала вопрос. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не тупи - Белка правильно задала вопрос.в бельичьих вопросах - я никогда не туплю! Сегодня пришел в пвб с утра - накормили отвратным пивом, хотя девочка Оксана - вполне милая и обслуживает как надо. По поводу трансляции - тут нужно правильное позиционирование, возможно я сегодня придя туда тоже хотел посмотреть некое соревнование, но там вещалось совершенно другое. Канал "Боец" - в помощь... Вообщем или Паб или Спорт Бар - тут выбор.... |
казалось бы, при чём тут пиво.. хотя, да. напиток может быть не сопутствующим а главенствующим. печально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): казалось бы, при чём тут пиво.. хотя, да. напиток может быть не сопутствующим а главенствующим. печально.сходи уже, купи пиво! ну или виски, коньяк - расслабься! |
kolesa
Во второй половине XX века важным элементом деятельности многих пабов стали трансляции в прямом эфире спортивных мероприятий (футбол, регби, гольф, конный спорт, авто- и мотогонки и т. п.) ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): трансляции в прямом эфире спортивных мероприятий да кто спорит-то!? пиво само-то под зрелище! А вообще не парься, там глубже все |
kolesa писал(а): там глубже всене отпускает, ага? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): да и 20-е числа уже вот-вот.ага, как позвонил тогда, сразу в хадсон приперся. удивился тогда - что за хрен отвечает - сразу рожу бить намылился. Но с битеем мордой вышло все позже, но зато все как требует классика жанра ![]() |
kolesa
ну получил ты по яйцам - успокойся уже. постоял раком - забей. Никого кроме тебя это не коробит. или что, последствия какие? фальцет прорезался? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ps почистите тему, к ней только первые 3 относятся. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: kolesa а можно я ещё спрошу.. если уж kolesa писал(а): позвонил тогда, сразу в хадсон приперся.зачем? Ни меня, ни её там не было тогда - ты ж на работу звонил бухой, помнишь? . ТЫ путаешся в простых вещах.. допился? ехал бы на рыбалку чтоли, хоть свежим воздухом подышишь, боец с зеленым змием ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
насчет раком - это юзай свою жену то что не отлупил тебя по-полной - это просто вопрос ответственности, тем более крики на всю улицу - "вызовите милицию" но поимел удовольствие на харкать тебе в рожу (хотя можно было и кулаками (соображал видимо) ) |
верь во что хочешь, мне пофиг ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): верь во что хочешь, мне пофиг ![]() Жень, 110кг - падают за просто так! Сопротивлялся ты, не спорю! Хрена, че мне врать и про то как ты просил у Белки чем утерется. |
kolesa писал(а): Хрена, че мне вратьнезнаю. говно до сихпор кипит похоже. Ты ж и цепляешся щас для начала к белке, исподтишка как и положено обычному говнюку. Живи с этим если сможешь - но ты ж не можешь. Вот иходишь излиться на форум. Ищешь кто б тебя бедолагу пожалел.. Я к чему - ты пиши пиши. иногда проскакивает разум. Может найдёшь уже себя. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
щас все хорошо,
но было очень плохо ну и не вполне про все, но все же http://www.youtube.com/watch?v=l2hxrxUZR2E |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |