Не любовь...
Я в чате отправил пять смайлов за раз Признался в любви сотый раз Потом была встреча, приколы, цветы, Поцелуй очень робкий с твоей стороны... Бутылку вина мы распили с тобой Тебе это всё казалось мечтой О любви очень страстно ты мне говорила Наверно и вправду ты меня полюбила... Но для меня это всё была лишь игра И пешкой в игре ты была для меня Созблазнил тебя быстро, так же быстро забыл Скажу тебе честно, я тебя не любил... Я дал тебе сказку, я дал тебе всё, Но для меня это всё ни значит ни что Я помню тот вечер, когда ты стала моей, Но моей только телом, ты прости и поверь... Я не люблю тебя боле и тогда не любил И я знаю, что плохо я с тобой поступил.... Я разрушил то, чем ты дорожила Я оказался не тем, кого ты любила... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! Последний раз редактировалось: rem (2005.10.30 18:02.10), всего редактировалось 1 раз |
Бутылку вина мы распили с тобой
Тебе это всё казалось мечтой и чего ее успокаивать, если она в первый же день на все согласна. думаю, и с ее стороны это не было любовью. я конечно не знаю деталей, но у меня такое мнение сложилось. над построением строк тоже сроит поработать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
стих норма , жестокое только. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
НЕ стихоТворение...
имхо _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мне понравился стих |
Особенно про чат _________________ Йа - водоросль. |
А что такое - "постурил"? Надеюсь не мат? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это тоже самое, что наступил _________________ Йа - водоросль. |
а 5 смайлов - это флуд? это много? тем более за раз! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тема кстати... . Про пять смайлов. Пойду в чат, поулыбаюсь... . _________________ Йа - водоросль. |
бурильщик-бездельник ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Спасибо всем за коменты... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |