Производитель ASUS
Модель X50SL Области применения Игры, Интернет, Офисные приложения, Просмотр фильмов Вес ноутбука без аккумулятора 2.36 кг Вес ноутбука с аккумулятором 2.69 кг Операционная система Windows Windows Vista Home Basic (32 bit); Recovery диск входит в комплект поставки Драйверы для Windows XP Доступны на сайте производителя. Дизайн и отделка Цвета, использованные в оформлении ноутбука Черный, серебристый Цвет клавиш ноутбука Черный Процессор Процессор ноутбука Intel Core 2 Duo T5550 1.83 ГГц Частота шины ноутбука 667 МГц Кэш L2 процессора ноутбука 2 Мб Видео Тип видео Дискретное Видео ноутбука Mobility Radeon HD 3470 | Видеопамять ноутбука 256 Мб Аудио Звук Встроенные динамики Встроенный микрофон ноутбука Есть Накопители Картридер ноутбука SD, MMC, MS Pro, MS Объем HDD ноутбука 250 Гб Скорость вращения шпинделя HDD ноутбука 5400 оборотов/мин. Толщина HDD ноутбука 9.5 мм Интерфейс HDD ноутбука SATA-II Формат HDD ноутбука 2.5" Конфигурация Оперативная память 3072 Мб DDR2 667 МГц; расширяется до 4 Гб Оптический привод Встроенный DVD-RW; поддержка DVD+R Double Layer Экран Экран ноутбука 15.4" (39.1 см) Разрешение матрицы ноутбука WXGA (1280 x 800) Поверхность экрана ноутбука Глянцевая Коммуникации Сеть ноутбука 10/100 Мбит/сек Модем ноутбука Встроенный Беспроводная связь ноутбука IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.11a Bluetooth ноутбука Bluetooth 2.0 Интерфейс ExpressCard шириной 54 мм и 34 мм Разъемы ноутбука 4 x USB 2.0, DVI, RJ-11, RJ-45, VGA, разъем для подключения микрофона, разъем для подключения наушников Безопасность Безопасность Слот для Kensington lock Клавиатура и др. устройства ввода Русификация ноутбука Клавиатура русифицирована Русские буквы Зеленые (наклейки; нанесены на клавиатуру заводским способом) Латинские буквы Белые (наклейки; нанесены на клавиатуру заводским способом) Кнопки ноутбука Instant Fun PLUS, Power4 Gear, Internet, TouchPad lock, переключатель Wireless on/off Тип манипулятора ноутбука TouchPad с областью прокрутки по вертикали | Питание Питание Li-ion аккумулятор 11.1В 46 Ватт-часов (4400 мАч) Блок питания Входит в комплект поставки Комплект поставки и опции ПО в комплекте Драйверы и утилиты Прочее Размеры (ширина х высота х глубина), см 36.7 x 4.2 x 26.2 см | , см Логистика Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 42 x 35.5 x 13.5 см Вес брутто (измерено в НИКСе) 4.5 кг Отличный ноут для работы и игр. Используетса в течении года как замена настольного, почти не переносил с места на место. В комплекте есть сумка черная тканевая. Могу в нагрузку клавиатуру положить. Есть полный комплект документов дисков и всего всего что было в комплекте. Реальным покупателям будет подарок в виде вайфай роутера Asus. Стоимость 18к рублей. Торг в зависимости от необходимых вам подарков)) Очень жаль расстоватса с ноутом, но сейчас необходимы деньги. _________________ айм КОМ БЭК
Последний раз редактировалось: сч (2010.11.07 00:08.43), всего редактировалось 1 раз |
ап, торг _________________ айм КОМ БЭК |
ап цена 18к _________________ айм КОМ БЭК |
ап, готов вылушать предложения в пм _________________ айм КОМ БЭК |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=45052 обмен _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
сорри тока продажу, я сам комп собирать буду себе _________________ айм КОМ БЭК |
сч
ОК _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
ап, что хорошие ноуты ненужны уже никому?) _________________ айм КОМ БЭК |
ап ,еще предложение в личку _________________ айм КОМ БЭК |
ап _________________ айм КОМ БЭК |
upfg _________________ айм КОМ БЭК |
ап ТОРГ уместен _________________ айм КОМ БЭК |
мне роутер нужен за сколько отдашь.... _________________ ..................... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |