Приму в дар щенка очень маленькой собачки. . .
Писать в личку. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
Вот подарят тебе мааааленького такого щеночка. ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Думаю, что ничо она делать не будет. воспитает и будут жить дружно))))
Judif какая сцобачко, а где Феня? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Фена дома. . . хатю мааааленькую такую собачку. . . ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: OLEGA писал(а): А вырастет крокодилищеНу я же ясно писала: Щенка ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ. . . Кстати крокодилище - тоже вариант, что то меня соседи утомлять стали. . . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): Фена домадык на что же ей сцобачко? она поди поцарапает Judif писал(а): мааааленькую собачку. . ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
не боись, она маленьких не трогает. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Ну что, так и не нашлась добрая душа? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
А как на счет шарпея? Он просто чудо, 3 месяца, у меня аллергия. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |