тут вспомнил, кроме ближнего света фар, еще ведь и КОЛЬЦО ВСЕГДА ГЛАВНОЕ будет. Т.е. на площади центральной, если едешь от 7-ки в сторону ШААЗа, надо будет пропускть того, кто поворачивает с Комсомольской мимо банка к ШААЗу
Добавлено спустя 35 секунд: и в обратную сторону так же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
там вообщето знак стоит "Уступи дорогу" с какого перепуга я должен прпоускать тех кто с комсомольской едет? |
Andrew_vv писал(а): КОЛЬЦО ВСЕГДА ГЛАВНОЕ будет_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
несмотря на знаки? |
видимо уберут знаки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Глава 13. Проезд перекрестков В этой главе в конец пункта 13.9 добавлен абзац, касающийся правил проезда перекрестков с круговым движением: В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами. В нашей стране перекрестки с круговым движением без знаков приоритета всегда считались равнозначными, а значит, преодолевать их положено по правилу «помехи справа»: въезжающий на круг имеет преимущество. В европейских странах давно уже всё наоборот – преимущество отдается тому, кто движется по кругу, а вливающиеся в круговое движение уступают дорогу. Просто так взять и поменять очередность проезда на круговых перекрестках – дело крайне опасное, поскольку далеко не каждый водитель знает о том, что ПДД изменились. Единственный возможный способ сделать так же, как в Европе, – признать все перекрестки с круговым движением неравнозначными и установить на них знаки приоритета. Увидав при въезде на круг знак 2.4 «Уступите дорогу» или 2.5 «Движение без остановки запрещено», любой водитель поймет, что от него требуется. Конечно, в масштабе страны установка огромного количества дополнительных знаков приоритета на круговых перекрестках обойдется недешево, но, видимо, ничего не поделаешь – придется ставить. |
Бушман писал(а): В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами. ну ты сам понял? выезжая с комсомольской, водитель согласно знака 2.4 пропускает тех кто едет от ШААЗа, проехав 5 метров он оказывается на кольце, и чем он должен руководствоваться чтобы пропускать людей едущих от 7-ки? Добавлено спустя 59 секунд: или человек едущий от ШААЗа, если он разворачивается на площади, зачем ему пропускать тех кто от 7-ки едет? он на кольце=на главной, и знаков приоритета для него не стояло при въезде на кольцо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я еду со стороны семерки, у меня знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА, я еду не пропуская. Если знак поменяют на 2,4 либо 2,5 (в чем я ооочень сильно сомневаюсь) вот тогда придется пропускать. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: еще раз повторюсь, не создавай проблемы на ровном месте! руководствуйся знаками |
Бушман писал(а): я еду со стороны семерки, у меня знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА, я еду не пропуская.а я еду от ШААЗа, и разворачиваюсь на кольце, почему я тебя должен пропускать? Добавлено спустя 4 минуты: вот кстате: Простая логика подсказывает, что новый порядок должен уменьшить пробки. Ведь водитель, которому необходимо развернуться, проехав весь круг, сейчас уступает дорогу трижды едущим от 7-ки. После 20 ноября ему нужно будет постоять только 1 раз - при въезде. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): КОЛЬЦО ВСЕГДА ГЛАВНОЕКстати, заметили, что на трассе перед кольцами знаки "Главная дорога" (квадратные) поубирали, а треугольники "Уступи дорогу" пока оставили? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Андрюха ты постановление то читал?
Там сказано что если поставят знак уступи дорогу или стоп перед вьездом на кольцо ты будешь пропускать а иначе кольцо как было второстепенным так и осталось. Кольцо по сути набор перекрестков и не более. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
на площади знаки и так стоят. Но когда разворачиваешься - ты раньше пропускал помезу справа, а щас будешь ехать по главной _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на площади знаки и так стоятУберут их, иначе бред получится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
если уберут, то
Andrew_vv писал(а): на площади центральной, если едешь от 7-ки в сторону ШААЗа, надо будет пропускть того, кто поворачивает с Комсомольской мимо банка к ШААЗу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а я еду от ШААЗа, и разворачиваюсь на кольце, почему я тебя должен пропускать? почему сейчас пропускаешь ![]() Andrew_vv писал(а): на площади знаки и так стоятна площади стоят знаки ГЛАВНАЯ ДОРОГА с обеих направлений: от семерки и от ШААЗа, остальные курят бамбук! блин спор вообще ниочем! или мы гадаем какие знаки поставят? вот поставят там и будем смотреть че засорять тему хренью Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: у нас получится бред утром и с 17 до 18... прикиньте, едет колона машин с работы, кто от шааза кто от семерки и все дружно встали пропуская дядьку одного который по кольцу катаецО, вот где коллапс! москва нервно курит в углу ![]() |
Andrew_vv писал(а): unname
на площади знаки и так стоят. Но когда разворачиваешься - ты раньше пропускал помеху справа, а щас будешь ехать по главной откуда там главная то? Прочитай изменения - они просто разрешили и предложили ментам везде перед перекрестками такими уступи дорогу вешать, не повешают новых знаков - ничего не изменится. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
да стоит тупо убрать знак "Круговое движение" и никаких проблем))) |
unname писал(а): откуда там главная то? блио, кольцо будет везде главным по умолчанию, но новым пдд Бушман писал(а): на площади стоят знаки ГЛАВНАЯ ДОРОГА с обеих направлений: от семерки и от ШААЗа, остальные курят бамбук! вот ты понять не можешь! если ты начал разворот на площади=кольце, заехав туда с главной дороги, почему ты должен уступать помехе справа? Вот с 20 числа уступать ненадо будет. Если знаков новых не навешают Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: unname писал(а): везде перед перекрестками такими уступи дорогу вешать, не повешают новых знаков - ничего не изменитсящас ты на этом кольце уступаешь помехе справа, т.к. нету перед тобой других знаков приоритета, а будет по другому. Без знака 2.4 уступать не надо будет априори _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кхм кхм... тема была про ближний свет фар... |
Andrew_vv писал(а):
щас ты на этом кольце уступаешь помехе справа, т.к. нету перед тобой других знаков приоритета Если ты сейчас (сегодня, например) едешь по Свердлова со стороны ШААЗа, а возле Сбербанка с Комсомольской выезжает машина, ты пропустишь ее? Ни разу такого чуда не видел, все кто выезжает с Комсомольской тормозят и пропускают тех, кто едет по Свердлова. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Andrew_vv писал(а): если ты начал разворот на площади=кольце, заехав туда с главной дороги, почему ты должен уступать помехе справа? Вот с 20 числа уступать ненадо будет. Если знаков новых не навешаютВот битых машин то прибавится! Если знаков новых не навешают _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): вот ты понять не можешь! да все я пнимаю, не делай идиота из меня, правила учил! я те друго объясняю, будем рассуждать с 20-го числа, когда вступят правила в силу и если изменятся знаки в том районе Добавлено спустя 47 секунд: yura писал(а): Если знаков новых не навешаютБушман писал(а): стоит тупо убрать знак "Круговое движение" и никаких проблем))) |
Бушман писал(а): да стоит тупо убрать знак "Круговое движение" и никаких проблем)))Появятся проблемы. Разворачиваться на Свердлова начнут не по кольцу, а по короткому пути _________________ Продолжение следует… |
На площади вообще маразм, например я еду от 7ки и по кольцу разворачиваюсь назад к 7ке я долженвсех пропускать кто справа, в том числе и тех кто едет от ШТЗ, а них знак уступи дорогу, но я же двигаюсь по круговому движению согласно знаку. Нужно пропускать ещё тех кто от администрации выезжает(согласно теперешним правилам). |
Люди вы вообще изменения то читали?
12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания: "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 (круг) в сочетании со знаком 2.4 (уступи дорогу) или 2.5(стоп), водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами. По русски, если знаков этих кроме круга нет, то нихрена не меняется. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
yura писал(а): Если ты сейчас (сегодня, например) едешь по Свердлова со стороны ШААЗа, а возле Сбербанка с Комсомольской выезжает машина, ты пропустишь ее? Ни разу такого чуда не видел, все кто выезжает с Комсомольской тормозят и пропускают тех, кто едет по Свердлова. это не выезд с кольца |
yura писал(а): Появятся проблемы. Разворачиваться на Свердлова начнут не по кольцу, а по короткому путиэто проблема? Демократ писал(а): назад к 7ке я долженвсех пропускать кто справа, в том числе и тех кто едет от ШТЗсейчас ты в данной ситуации должен пропускать только те кто едут по свердлова от шааза, зачем ты пропускаешь тех кто с комсомольской едут я непонимаю |
Демократ чота ваще все перепутал в рассуждениях _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Круговые знаки проще будет убрать, а пролет перекрестка перекрыть сплошными, чтобы не срезали
![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
на кой их убирать то? не меняется в нашем случае АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
ты подумай сначала, потом говори _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |