Когда ей было лет 17
Она влюбилась в пацана, Но не могла им увлекаться Ведь для него все это лишь игра. Он то с одной, а то уже с другой. ему казался мир беспечным, А чувства все же взяли верх И каждый час казался вечным. Он думал днями напролет о той, Чей четкий силуэт Уже не промелькнет, как свет В чьих ласковых словах Бывало чувствовался страх. Но очи той молоденькой девченки Уже закрылись навсегда. Ушла из жизни та девченка, Но в том уж не его вина. Повинна в том одна коварная судьба. И боль- лишь боль хранится в сердце пацана... Это мое первое стихотворение так, что мне будет интересно послушать что вы скажете. ![]() |
.....первые шаги стихосложения всегда прекрасны, пусть немного корявые, но написанны всегда душой... не разумом....поэтому в них всегда чувствуется жизнь...
а вот мои переживания по поводу первой любви... **** Твои тонкие белые руки Обвивали дрожащие вены. Превращая в пороки недуги, Становилась малиновой пеной. Синим пламенем мир догорает, Люди глупо спешат разбежаться. Мальчик мой моим сердцем играет, Учит сердце в себя не влюбляться. Твои взгляды богема не ловит, И, увы, равнодушна тоска. Безразличное грубое слово У меня разливалось в висках - ПРОСТО ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА. Небо Вдруг обрушилось серой стеной. Ты был рядом, но близко ты не был, Ты был рядом, но был не со мной. Ночи две беспокойными снами Я не мучалась, просто ждала; И тоска пролегла между нами, И печаль без причин пролегла. Мне поручено быть с тобой рядом, Мне положено быть лишь твоей. Я была бы безоблачно рада, Если стал бы ты в чём то добрей... Был бы свет из окна столь обычен, Я бы, мимо пройдя, улыбалась; Мне твой взгляд безразличный привычен, Я в тебя постепенно... влюблялась. Развернула всё кверху ногами, Жизнь моя - бестолковая скука, Белой птицей летая над нами Вечность дарит мне лучшего друга. Только друг этот столь же беспечен, Как и ветер бесплодного мая. Знаю я - меня нежность излечит, Но она в этом мире скупая; Не понять тебе, глупый мальчишка, Той небесной и радостной сказки. Иногда ты ко мне был столь близко, Что уже не почувствовать ласки. Я молчала, своим же молчаньем Изливала я душу свою. Для тебя была ветром я пьяным, Напиваясь, так ярко люблю... Твои тонкие белые руки Мои вены дрожащие сжали. И мои две-три близких подруги Очень искренне мне улыбались... Все ведь знали как это бывает - Сердце падает в руки чужие; Руки тёплые,.. Сердце же тает! Руки тёплые - души слепые... Пусть останется что-то на память, Пыльной кучей на антресолях. Заливая водой это пламя, Я свою рану жгу едкой солью; Я сжимаю последние силы, В кулаки мои пальцы зажаты. Я настолько тебя полюбила, Что на время стала крылатой. Где теперь мои крылья, милый? - Мальчик мой моим чувством играет; Я любила... Любила. Любила!!! ... Синим пламенем мир догорает.... |
Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием. Чувства изливающиеся из потаенных глубин... |
И это все я смотрю у нас не много тех, кто любит заглядывать в эту ветку... _________________ ![]() |
наберись терпения _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Главное - не количество, а качество... |
А мне понравилось твоё стихотворение Валерия молодец ![]() ![]() |
спасибки я рада !!!!!!! _________________ ![]() |
ДевчЕнки,а девчЕнки? Не стойте в сторонке!
поэты, ..... (я даже не стал читать произведение, начинающееся с ошибки в названии стиха) |
ну уж Селс куда нам до тебя вундер ты наш и у смертных бывают ошибки!!!!!!!))) _________________ ![]() |
Чтобы ты знал Sels, стих - это только одна строчка большого стихотворения, а это было СТИХОТВОРЕНИЕ ![]() |
СТИХОТВОРЕНИЕ - это произведение, а не рифмовка с ошибками. Удачи. |
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |