Где можно взять на прокат аккумуляторный триммер ( у родителей надо траву подровнять) на денек? или таких услуг в Шадринске нет?
Может вместо катухи на ваши металлоискатели моторчик с леской вешается? а? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Смешно до невозможности.
А почему именно Цитата аккумуляторныйЧерез недельку/другую снова ровнять траву? Подари уже им триммер. Цитата Может вместо катухи на ваши металлоискатели моторчик с леской вешается? а? Да легко. Есть у меня моторчик такой новый. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre
блин,как то видел машину с наклейкой,прокат инструмента. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
1) бензотример я у товарища брал, с ним мне показалось мороки больше. Электричества там нет. потому аккумуляторный самое оно. 2) у них не частный дом, выкашивал 1-2 раза за лето и в принципе хватало. mr.Taiga сфоткай если снова увидишь. ну или карточку сфоткай со всех сторон. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): сфоткай если снова увидишь.Добро,друже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Чот я тему профукал, как все разрешилось то?
Rre писал(а): Электричества там нет. потому аккумуляторный самое оно.Тут логика самое оно. Электричества нет, поэтому аккумуляторный. Двести аккумуляторов хватит? Или ездить в город заряжать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Кончилось все отлично. знакомый дал триммер электро с акб типо макита 2 акт, прекрасно хватило выкосить необходимую площадь, даже немного осталось. + нет запаха бензина + компактный + менее шумный нежели бензиновый вариант _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
Кончилось все отлично. знакомый дал триммер электро с акб типо макита 2 акт, прекрасно хватило выкосить необходимую площадь, даже немного осталось. + нет запаха бензина + компактный + менее шумный нежели бензиновый вариант Ну хорошо, что все хорошо. У бензинового свои плюсы: Мощность. Фрезой можно кусты пилить только в путь. Автономность без электричества. Запах бензина люблю с детства, со времен самодельных мопедов Вдоль улицы идешь, а там соседи готовы денежку заплатить Но я не со всех беру, бабулям за так жужжу траву. А фигли, помогать надо людям )) Добавлено спустя 39 секунд: Хотя нет, вру, мне последний раз конфет насыпали в карман _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |