Кто-нибудь знает когда отопительный сезон начнется? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Cкорее всего где то через месяц если я не ошибаюсь ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Лучше б ты ошибся ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
должны давать, когда среднесуточная температура в течение, по-моему, недели не поднимается выше 10 градусов.
по факту этого не происходит ![]() а вообще вроде б в конце сентября включают, после 25-го. ждем-с. и уповаем. |
JoY писал(а): Cкорее всего где то через месяц если я не ошибаюсь Ви таки дэржите руку на вентиле системы ЦО? отопительный сезон начинается после того, как среднесуточная температура в городе на протяжении пяти суток не превышает 8 градусов тепла. _________________ Йа - водоросль. |
а у нас еще и воду выключили горячую в честь похолодания |
Я сужу по тому что мы живем в РОССИИ, как включат так сразу же какая-нибудь авария (( не дай бог и так сижу дома мерзну ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Dio писал(а): отопительный сезон начинается после того, как среднесуточная температура в городе на протяжении пяти суток не превышает 8 градусов тепла.хотелось бы добавить что ночью, а вообще мэр обещал с 25 числа начать подключение, ну это еще где-то дней 10 плюсом. Поехали все в Москву там тепло +20 и солнышко ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): хотелось бы добавить что ночьюЯ не знаю что бы Вам хотелось добавить ночью, но среднесуточная температура она как бы одинакова. Nika писал(а): вообще мэр обещал с 25 числа начать подключение,Ну мэр сказал-мэр сделает. _________________ Йа - водоросль. |
У нас вроде как на 3 дня теплее обещают по крайне мере днем... ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Dio писал(а): Ну мэр сказал-мэр сделаетне сделает - ещё раз скажет... |
мдя воду выключили вообще ![]() |
Delicious
Может тепло хотят дать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
агаа..хотят но не могут, мэра ждут |
торжественное включение с перерезанием ленточек? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): торжественное включение с перерезанием ленточекЛенточки кончились ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): andy ice писал(а): торжественное включение с перерезанием ленточек![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Что вы... Что вы... Рано еще отопление включать. Нада чтобы как можно больше людей простыло и заболело. Поликлиника должна выполнить план по больничным листам, аптеки по лекарствам.... ![]() ![]() А если серьёзно, наверное как всегда, не раньше 25 сентября начнут систему заполнять и к 1 октября, думаю всётаки включут отопление. p.s. У меня дома холодно... я простыла... чих.. ![]() |
Verbena писал(а): Поликлиника должна выполнить план по больничным листам, аптеки по лекарствам.... Там старички и бабушки выполняют и перевыполняют.Гоняют их из кабинета в кабинет с этими бесплатными лекарствами... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
дада, зато весной будут жарить ударно-стахановски, - ибо у нас всегда так - мощнейшие утремления к звездам (планам-лимитам), но вот только обязательно через ж... ээээ... - через тернии, в общем... ![]() |
25 сентября _________________ ... не удержалась |
Про горячую воду тема была. Теперь вот про отопление. Единственная тема, которую тут вряд ли когда-нибудь заведут, это про электричество. |
Не будите зверя (Чубайса). А то ни воды, ни света, ни тепла.
Придётся роддомам план перевыполнять. |
Петрович
так-то данная тема постоянно муслоится. из-за отключений света постоянно по полгорода без сети сидит. задолбало блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у нас систему заполнили. ждут чегото. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а в часном доме зорошо:
замерз - зажог газ в котле согрелся покушил ![]() |
Вчера чегойто в трубах журчало, обещали сегодня-завтра включить. ![]() |
сегодня по радиво сказали что Шааз запускает тепло |
на самом шаазе запустили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Daisy писал(а): Verbena писал(а): Поликлиника должна выполнить план по больничным листам, аптеки по лекарствам.... Там старички и бабушки выполняют и перевыполняют.Гоняют их из кабинета в кабинет с этими бесплатными лекарствами... Вчера там была. Народу почти совсем нету! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |