Оказывается, форум не только развлекает, но и помогает. От ревности почти избавилась.
Может быть кто-нибудь знает способ, благодаря которому можно быстро бросить курить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть тема в соседней ветке - Курение среди молодежи.
тут выложена книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". сразу говорю - не читала. поэтому вопросы по ней - не ко мне ![]() |
спасибо!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
Может быть кто-нибудь знает способ, благодаря которому можно быстро бросить курить? Необходимо: 1- Желание бросить. 2- Понимание пагубности употребления легких наркотиков. 3- Поддержка Родных и Друзей 4 - Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". У меня множество результатов действенной силы этой книги. (включая Отца, с 40-летним стажем курения и неоднократными попытками бросить ранее) ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Да уж, все собираюсь прочесть эту книгу до конца, да все руки не доходят. Может, действительно, брошу. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Сам курил три года что ли, потом год не курил, типо бросил. А щас опять начал, вот вторая неделя пошла ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор Последний раз редактировалось: Shot (2006.06.22 21:25.16), всего редактировалось 1 раз |
а я вот 2 года назад бросил курить. просто напился и решил бросить и получилось!!!! |
Если реально хочешь бросить курить, то в период бросания, постараться не употреблять спиртное, а то влечение к никотину увеличеваеца в н-кол-во раз ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Курил пару лет, потом просто взял и бросил, можно сказать надоело. Никакой зависимости не испытывал. Сейчас уже лет 10 не курю. А бросил тогда, когда не смог себе ответить на вопрос "зачем мне это нужно". |
МИХАЛЫЧ
достаточно первого пункта. всё остальное не нужно и не верно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вплотную заняться спортом |
Нет смысла начинать с самого начала. Для похудения (как часто говорят) точно не помогает. Только легкие забиваешь всякой дрянью, а им (легким) в нашей загазованности и так не легко. |
на мой взгляд для начала нужно всеръез подумать нужно ли тебе воодще курить!!! кстати помогает!! ![]() |
Twig писал(а): тут выложена книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Сразу бросилась в глаза такая цитата: "Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день." ![]() ![]() |
First
Да. _________________ слушал Моргенштерна |
Так бросила? Нет? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Foreman. писал(а): на мой взгляд для начала нужно всеръез подумать нужно ли тебе воодще курить!!! кстати помогает!! Сто раз задавала мужу этот вопрос, он говорит, что это его успокаивает. |
Заинька
и что так и не бросил??? |
У меня дружек. За раз выкурил полторы пачки сигарет. Напился пива. После чего его в тяжелом состоянии отправили в больницу(сердце прихватило). Откачали. С тех пор не курит. Папробуйте. |
Shuher писал(а): За раз выкурил полторы пачки сигарет. Напился пива.Для достижения полной нирваны надо было еще йаду выпить и ап стену. _________________ Йа - водоросль. |
Foreman.
Неа, обещает уже второй год ![]() |
Заинька писал(а): Неа, обещает уже второй год обещанного 3 года ждут так что скоро бросит ![]() ЗЫ: а для того что бы быстро бросить нужна огромная сила воли, к сожалению не у каждого человека таковая есть, и еще нужно желание, вот у меня нет этого желания я и не хочу бросать, но надеюсь оно скоро появится т.к. уже надоела постоянная "соска" во рту (блин самому противно) |
bushman писал(а): надоела постоянная "соска" во рту (блин самому противно)Как-то с тоски набрал в "Яндексе" фразу "как бросить курить". Много читал. В тот же день бросил. Было это 3 года назад. Предыдущий стаж - 13 лет, последние 2-3 года по 2 пачки красного LM в день. ![]() |
Trabzon
спасибо за рекомент, но вот думаю если захочу бросить то обойдусь без яндексов ![]() |
эта книга которую выложили - реально помгает...
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=187386#187386 единственный минус... как только начинаю её читать так сразу хочется курить и закрыть ворд... а так правда результаты есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а так правда результаты есть...Бросила курить? ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
сократила дозу...
брошу когда дочитаю книжицу эту... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нужно умереть для себя и родиться заново. Это реально сделать. |
Самый быстрый способ бросить курить- Это не курить совсем!!! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Не срок,но считаю,что бросил,не курю 10 месяцев,стаж 13 лет.Особых мук не испытывал.Все просто,просто бросил. _________________ Не мешай!...я балдю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |