Что будет ? (Голосование не имеет даты окончания 199) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
собствено что думаете , кто победит , попадет ли Россия на ЧМ в Германию?
и предположения состава... вот моя версия : Акинфеев Березутский , Березутский , Игнашевич , Сенников Смертин , Лоськов , Измайлов , Гусев Аршавин , Кержаков ![]() |
собствено вариант поражение я даже делать не стал ![]() |
А зря. надо быть объективным. |
Ничья равна поражению. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может лучше
Выйдут Не выйдут Не хочу загадывать |
кстати. победа - не следствие поездки в германию. еще стык играть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
два стыка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
один. но два раза? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гускв в составе небуит...да и защитнтков наверно расстановка будет другая... |
Акинфеев
Березутский Игнашевич Березутский Измайлов Смертин Алдонин Лоськов Анюков Кержаков Арщавин)) ![]() |
![]() ![]() |
У словаков при ничье разница забитых/пропущенных больше будет!
Или с третьего места тоже на стыковые ? |
Там походу сначала смотрят личные встречи ![]() 2-2 рулит ![]() sport.shadrinsk.net писал(а): в заключительном матче сборной России необходимо выигрывать в гостях у все той же Словакии или сыграть вничью со счетом 2:2, 3:3 и так далее._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет жека , ты состав зделал с тремя защитниками , а так не будет точно ![]() |
а хде вариант побена со словакие но с германией бреемся? _________________ вечерами огоньки... |
не надо такого варианта ![]() ![]() |
а стыковые то будут нифига не с Уэльсом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел сейчас возможных соперников по стыковым. Плохо дело. Это:
Турция, Дания, Греция (2) Израиль, Франция, Швейцария, Ирландия (4) Норвегия (5) Англия, Польша (6) Испания, Сербия (7) Швеция, Хорватия (8) Чехи из первой группы скорее всего обойдутся без стыковых, и еще второе место из 6-й или 8-й группы тоже. Буду болеть за стыковую серию Россия-Англия. |
Англичане, по-моему, так проходят, у них очков много!! ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
moishe писал(а): Посмотрел сейчас возможных соперников по стыковым. Плохо дело. Это:
Турция, Дания, Греция (2) Израиль, Франция, Швейцария, Ирландия (4) Норвегия (5) Англия, Польша (6) Испания, Сербия (7) Швеция, Хорватия ( ![]() Чехи из первой группы скорее всего обойдутся без стыковых, и еще второе место из 6-й или 8-й группы тоже. Буду болеть за стыковую серию Россия-Англия. Англичане проходят так, а вот Чехи могут.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
болеем за стыковую серию Россия-Греция ![]() греков то мы выигравали на Евро ..причем единственыая команда , которая их обыграла.. надо повотрить будет ![]() |
Греки скорее всего побреются.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если по нормальному то я думаю России лучше выходить на Израиль , или Швецарию, думаю они там послабее остальных..
ну к этому списку можно конечно отнести и Сербию , но хоть она никогда не показывала хорошей игры ранее , а щас довльно неплохо в своей отборочной групе выстпуают.. ![]() ![]() |
если попадаем на Англию , Францию , Турцию , Данию , Чехию ,
то скорей всего непройдём , ИМХО ![]() |
а еще Испанию |
и Швецию ![]() ![]() |
http://sport.shadrinsk.net/index.php?option=com_content&task=view&id=350&Itemid=48 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наши в ничью сыграют, я в этом уверен. Под руководством Сёмина команда не проиграла ни одного матча, но посмотрите на результаты встреч сборной России (в том числе и товарищеские) вслед за победой всегда идёт ничья, не зависимо в гостях или на выезде.
И ещё вопрос: Сколько точно выходит команд со второго места в группе на прямую без квалификационных матчей ( две или три) со всех 8 групп? |
2. Пусть будет ничья 3-3 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |