![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сегодня? неее... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.09.13 00:53.08), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
не удивляй меня ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
А что удивительного? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.09.13 00:54.26), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
аа... ну тогда - не удивляешь _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздновато ты кликнула. мы уже в это время распечатали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а кто все оплачивает? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): а кто все оплачивает?поздновато ты выспался ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Пиво только с 18 можно пить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а а я, чисто компанию потдержать! я пить и не собирался ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а компанию поддерживать вроде с 16 уже можно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
вы че тут заподмигивали то друг другу? компанию поддерживаете? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
создаем! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Блин, конечно, в пятницу так никого не было, к понедельнику компанию они создают, лико чё ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Элис
Готов поддержать компанию ![]() |
tip
а можешь вообще прийти подержать и уйти ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): ...подержать![]() или поДДержать? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
это была страничка юмора! типа ха ха ха, я думал должно было быть смешно ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
tip писал(а): девушкам как-то не к лицу пиво питьхм... хм-хм ![]() Адаптр писал(а): а можешь вообще прийти подержать и уйти![]() Адаптр писал(а): типа ха ха ха, я думал должно было быть смешножесть ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мне есть ужо 18 лет... ![]() |
значит можешь свою тему завотдить про "Кто со мной пиво пить" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
tip писал(а): Мне есть ужо 18 лет... с 18 водительские права получают! так что каму та нада же будет всех развозить по домам и дамам ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Чё сёдня опять желающих не найдётсо?
От скуки умираю уже ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
если тебе до 20, то я согласен ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |