Готовимся,тренеруемся![]() ![]() ![]() Длинна круга 1560 метров Гонщики буду разделены по категориям: Юниоры проедут 3 круга Леди-3 круга Любители-4 круга Мастера-5 кругов Приглашаются все желающие на любых видов велосипедах "Попробуй свои силы" ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2013.02.01 08:33.14), всего редактировалось 1 раз |
Будем посмотреть ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Еще: если у вас нет шлема, то ничего страшного... поедете без него. мой например после гонки в ЕКБ просто развалился((( _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): Еще: если у вас нет шлема, то ничего страшного... поедете без него. мой например после гонки в ЕКБ просто развалился(((![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Соревнования прошли,всем спасибо ![]() Протокол соревнований: категория Абсолют 13-17 лет: (дистанция 4,5 км.) I. Козлов Денис (15) (Курган) 15:43.81 II. Шмырёв Артём (19) (Курган) 15:43.92 III. Федорченко Дмитрий (18 ) (Курган) 16:41.40 4. Комогоров Вадим (20) (Курган) 17:59.97 5. Коробейников Антон (23) (Шадринск) 19:39.79 категория Леди 18+ лет: (дистанция 4,5 км.) I. Третьякова Ирина (6) (Курган) 22:28.19 II. Валявина Дарья (16) (Шадринск) 26:26.83 III. Алексеева Ольга (25) (Шадринск) 40:42.29 категория Эксперты 18-29 лет: (дистанция 7,5 км.) I. Мальцев Сергей (17) (Шадринск) 30:51 II. Свинин Павел (30) (Шадринск) 31:42 III. Дымшаков Илья (24) (Шадринск) 35:31 4. Черных Олег (31) (Шадринск) 45:02 5. Лукиных Антон (32) (Шадринск) 45:16 категория Мастера 30+ лет: (дистанция 7,5 км.) I. Думчев Андрей (12) (Курган) 27:32 II. Кокшаров Илья (22) (Шадринск) 27:50 III. Газиев Алексей (21) (Курган) 28:55 Последний раз редактировалось: Гарин (2013.02.05 09:10.38), всего редактировалось 4 раз(а) |
Фоточки чуть позже _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
хаха, Алексеева позорище, такие бы дома сидели))) а организаторы молодцы и спонсор Сергей порадовал призами, а Стас как всегда "осветит" в лучших красках данное мероприятие, что немаловажно. ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Какая самокритика )) ![]() _Freia_ Зато скажи я красивая )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да нормально. Пришла в числе первых.
Зато больше всех (по километрам) проехала. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_Freia_
Девушки вобще выше всяких похвал,парням то не просто было по такой погоде и трассе .Молодцы девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Гарин ![]() pashka Вобще была рада за тебя сегодня ![]() Всем огромное спасибо за поддержку,спонсорство,участие ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Теперь понятно, кто есть кто Поздравления победителям ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance
Фото очень классные,спасибо огромное,кадры вобще прикольные есть. ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
а еще было очень романтично-снег падал и кружился))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_, ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Немного фоток, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Все остальные фото в контакте,в группе. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
_Freia_ писал(а): и спонсор Сергей порадовал призами Ну хоть кто то вспомнил, хоть какая то реклама ) А вообще, спонсор, мой магазин "Bike Shop", велосипеды, запчасти, аксессуары. Лучшие цены, большой выбор. Обращайтесь ! ) 89125717774 Сергей ) Гонка класс, но трассу развезло нереально. Как всегда, результатом не доволен, не понимаю что такое. На тренировках результаты лучше. Будем работать над собой ) Всем большое спасибо. Кургану респект, спасибо что Вы приезжаете к нам. В следующий раз, мы к Вам ) |
Всем спасибо за участие ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки классные ![]() |
Видио с гонки ![]() http://www.youtube.com/watch?v=os6kzzbp5TM |
Лукиных Артем? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А вообще видео супер, особенно последний эпизод агонь ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Да, видео супер, спасибо Андрею Думчеву ) |
Классное видео,очень понравилось!С удовольствием посмотрела ещё на всех участников ,молодцы ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |