802.11b\g; WEP\WPA\WPA2. Не б\у. Цена: 500 рублей Последний раз редактировалось: Северянин (2010.07.17 16:48.55), всего редактировалось 3 раз(а) |
Адаптеры в упаковках, не тронутые. В наличие 8 штук пока что |
Оптовикам скидка |
можно номерок телефона взял бы пару шт |
600 рубоей |
круть! припаркуй мне одну. я как в Ша поеду, куплю.
P/S/^ номерок свой в личку скинь |
возьму 1 шт за 450 руб!? если ды то пиши лс |
осталось 5 штук |
Северянин, про меня не забывай! |
Что-то товар стал ходовым, спрос доднялся резко. Тут у меня уже забронировали карточку за доплату. Следовательно, осталось 4 штуки + есть 2 ЛС сейчас. ruscadet, успевай |
да я у тебя её 100% возьму! тока придержи её немного, плиз |
Цитата Тут у меня уже забронировали карточку за доплату |
и сколько? |
Dio
Цитата В одном объявлении может содержаться информация только об одном предмете.У меня не Б\У! Карты все не распакованы! |
ruscadet писал(а): и сколько?Цену набивает. хотя бы тут глянь _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer, да видел я. у меня DNS почти через дорогу на 520 скорость в 2 раза больше
хм, хотя, блин, мне для инета-то не принципиально |
JUSTer
Где же он цену набивает может где то она и стоит 515 руб,в позитронике например (в г.Шадринске) она стоит 991 руб. Вот тому доказательство http://www.positronica.ru/goods/catalog/162564/buy/521/ |
Есть в наличии, отдам за 500..
Адаптеры новые, не распакованные. |
через нее я смогу выйти в инет с ноута? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
если её прицепишь к стационарному компьютеру, а у того есть выход в инет. сможешь |
Северянин
готов купить у тебя 1, позвони завтра или напиши в аську _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
2 штуки осталось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |