Че писал(а): Если в банду то под прикрытием гос.нарко контроля,даже если другая структура МВД нашла у него наркоту например ГИБДД,гос нарко контроль оповещают в первую очередь и такой фигни не получится.Скорее всего-это:
наркоман , наркоторговец ,подкидывает кому-либо,подкинули ему. +1 |
clicks писал(а): почитайте уж+146! Или в театр, там нетленнка умопомрачительная идет ныне, немеркнущая в веках постановка и пиво в буфете еще. ![]() |
Perl
ну штож взрослому то человеку провинцыальный театр покою не дает? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): театр покою не дает?Театр должен задавать уровень, а не опускаться до уровня студенческой самодеятельности(какой бы она не была), которая сама опустилась уже далее некуда. Обыгрывание сиюминутного стеба и анекдотов приемлимо на капустнике, в компании на корпоративе,но не для сцены. Можете счесть это флудом. Так легче будет горечь перенести, если поймете о чем там была речь. ![]() |
Perl писал(а): Обыгрывание сиюминутного стеба и анекдотов приемлимо на капустнике, в компании на корпоративе,но не для сцены. вот согласен, но не было обыгрывания как такового, дебильное вкрапление да, на что указал, но в целом спекталь не достоин порицания. от стиля костюмов характер героев мало зависит _________________ слушал Моргенштерна |
Верхом совершенства можете считать "шедевры эпохальные" от пельменей. Глубину проработки образов найти, немеркнущих ценностей сценографию, остроту и яркость диалогов, чувство времени и посммодерн эпохи отраженный.
А костюмы, а что с ними? Заказали б обычные повседневные костюмы и платья и отыграли б, и даже переодеваться не надо. В них и вне театра ходить, потом дубликаты заказать, в рамках спонсорской помощи. Культурку ж надо поддержать.Ну а на НГ на Елки!!!! ![]() |
Perl
ну почему ты такой умный то? и до сих пор не в культуре? щас же бы порядок навел! _________________ слушал Моргенштерна |
Perl
а задайте ка нам ориентир? Кто-там щаз в столицах главный театр? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): Театр должен задавать уровень, а не опускаться до уровня студенческой самодеятельности_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ему рассказали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
рабинович напел, не иначе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Perl писал(а): Театр должен задавать уровень, а не опускаться до уровня студенческой самодеятельности(какой бы она не была), которая сама опустилась уже далее некуда. Обыгрывание сиюминутного стеба и анекдотов приемлимо на капустнике, в компании на корпоративе,но не для сцены. Многим столичным театрам, которые приезжали на гастроли, очень далеко до уровня нашего театра, вот там точно самодеятельность, а судить спектакль по фотографиям, и театр, не побывав даже не на одном спектакле, глупо. Тем более сравнивать его с самодеятельностью. |
Мне что то не совсем понятно.. Как связан театр и тема? Может я тонкого юмора какого то не уловил? |
славный хор, да все у вас прелестно. Лучший театр страны, лучшие люди, замечательная жизнь, очаровательный город, прекрасная экономика, лучшие дома, отличное теплоснабжение и водопровод, прекрасный пляж, один хулиган на весь город и тот только опасен тем, что показывает язык прохожим и шумит глушителем на улице вечером, автобаны лучше германских. Все прекрасно и удивительно.
Вы довольны? А забыл, люди со всех уголков страны хотят приехать в Ша жить,но не всем удается примкнуть. |
Perl
Именно так! Завидуйте молча! |
А я и завидую молча, а восторгаюсь письменно. ![]() |
...осеннее обострение... а ну ка, шадринцы, признавайтесь, кто кровно обидел Москву? |
GONZA
Наполеон? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA писал(а): а ну ка, шадринцы, Это Гоголь гад, взял подонок и написал заранее свой поганый Ревизор, что б насолить вашему нетленному творению. А у вас все прекрасно. Отдыхайте. Творческих успехов. А спектакль по анекдотам поставьте все же. Публика давно ждет и будет в восторге. Аншлаг будет полный. Билеты и в Москве спрашивать будут, прям на Ярославском вокзале. |
Perl
а расскажи, с чего тебя так напрягло перенос действия в наше время? прием не новый, свежее так сказать прочтение и переосознание классики очень даже действенное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а расскажиа снова? Глянь на афишу. и в той отмодеренной теме. |
Perl
Сюжет с открытия театрального сезона, http://www.shadr.info/video/2012/10/22/264-otkritie_116_teatralnogo_sezona/ посмотрите, хоть будете иметь представление, о чем пишете. |
Perl писал(а): а снова? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Snegurochka писал(а): СюжетЛучше б не смотрел. Извините, был мягок и очень снисходителен. Такого позорища даже и не мог представить. ![]() |
Ну-ну, 24 минутный сюжет посмотреть за 3 минуты.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Perl А скажите, как часто, Вы ходите в театр, и давно ли там вообще были? Я сейчас даже не про ШДТ |
Не смог вспомнить у Николая Васильевича пионерок.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Snegurochka писал(а): как часто,2-4 раза в год. Чаще не получается. И +конса или аналог еще раза 1-2 в год. |
Perl
там еще пуськи есть. но ты на мелочах зацикливаешься _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): еще пуськи естьв курсе. Потому и Perl писал(а): Извините, был мягок и очень снисходителен. |
Perl, как Вы можете судить об актёрах, спектакле, в принципе не видя саму постановку? Ваше бы мнение имело ценность, если бы оно основывалась на увиденном, а не услышанном и пересказанном. |
Он картинки то некрасиво вставляет, а ещё об искусстве рассуждает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |