навеяно темой
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=940252#940252 предлагаю насобирать 15(а лучше - больше) голосов ЗА то, чтобы правила соблюдались для всех, без исключений. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
за _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
за _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ЗА |
за _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
+1 |
за _________________ Через тернии к звёздам! |
ржачка! голосуют одни модераторы! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
судя по радостному смайлу - Альфа тоже ЗА. Считаем её, Цитата админы разберутся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): судя по радостному смайлу - Альфа тоже ЗА. Считаем её, Нефигасе. С чего бы ради... Против Я. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну ладно, считайте и меня _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
я ЗА правила. Когда не будет поблажек НИКОМУ, а то что получается, Айс в день не по разу материться - ему сходит с рук. Аннейм 1 раз сказал слово "мудак" - его на месяц забанили. Это не правила, а херня какая то. С другой стороны, кому тут нужна демократия? Мне вот пофик до нее совсем. Пусть остается все как есть, наверное это лучший вариант.
Ну а толку от этих голосовалок? Че, Леон прислушается и будет действовать согласно направлению мыслей Кента/Бушмана/Айса? Ога ога. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я ЗА правила.посчитано. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: 11 голосов за час с мелочью. Andrew_vv писал(а): Когда не будет поблажек НИКОМУ, а то что получается, Айс в день не по разу материться - ему сходит с рук. Аннейм 1 раз сказал слово "мудак" - его на месяц забанили.ну и ? требуй бана для АЙСА. По какой хрен ты сравниваешь двух совершенно разных людей? Аннейм - точно не AI, и то что у него выше рейтинг в глазах администрации - совершенно справедливо. Imho. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Айс в день не по разу материться_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я ЗА!
2 alfa! Не все модераторы. Сейчас специально посмотрел. Бушман и Slin не модераторы. А сейчас ещё и Белая Белочка с Andrew_vv поддержали. Кстати я тоже не модератор. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Andrew_vv писал(а): Че, Леон прислушается и будет действовать согласно направлению мыслей Кента/Бушмана/Айса? Ога ога.Отдать должное Леону - всегда прислушивается только к своему разуму и никогда не зависит от чьих-то оралок... Настоящий Бог форума, уважуха ему! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): от чьих-то оралок... от вас сударыня это как то смешно звучит |
WMs
Не принимай всё так серьёзно. Это как игра в бирюльки... А поговорить!!!.... Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Бушман писал(а): alfa! писал(а):
от чьих-то оралок... от вас сударыня это как то смешно звучит Я не сударыня.. я барышня на выданье... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): требуй бана для АЙСАзачем? Для аннейма его ж никто не требует, банят автоматом alfa! писал(а): Отдать должное Леонумне кажется он Айса из бани все время выпускает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): на выданье... себе оставьте |
Andrew_vv писал(а): alfa! писал(а):
Отдать должное Леону мне кажется он Айса из бани все время выпускает Не завидуй! Дружба это святое! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): Аннейм 1 раз сказал слово "мудак" в адрес модераторов. справедливый бан вполне. |
Бушман писал(а): себе оставьте А я чо, требую жениться тебе на мне? Ты старый ужо... Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Мудак это от слова чудак... вполне приличное слово _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Twig писал(а): в адрес модераторов. это чо, святые старцы? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
знаешь что, я в своей ветке тоже часто поблажки делаю, предупреждения пишу, в лс говорю о неправильных постах. и притом это далеко не айс, бушман, кент и т.д. так что не надо гнать, что есть избранные. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): ...чтобы правила соблюдались для всех, без исключений.Я "За". |
Andrew_vv писал(а): Twig писал(а): в адрес модераторов. это чо, святые старцы? по правилам форума действия модераторов обсуждаются в ЛС. начал обсуждать в темах, да еще хамить - будь готов к бану, только и всего. и да, оскорбления модераторов и админов всегда наказываются жестче на любом форуме, мне кажется, это вполне логично. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |