Хороший телефон. Имеется родная пленка. Пострадал экран, около 30% снизу. Сенсор работает. 6000 руб. Торг.
Обращаться в лс. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
перезвони 89630044598 |
5950р. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
обмен на se k800i _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
5900р. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
в лс ответил _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
5850р. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
5000 руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
экран на замену. 4900 руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
4900 тел. + 1700 дисплей = 6600 тел. в отличном состоянии.
дешевле чем в соседней теме. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): дешевле чем в соседней теме.за то без заморочек... _________________ |
Дойти до магазина, купить дисплей, открутить 4 болта и собрать, сэкономив чуть более 1 т.р. думаю того стоят. Да и каждому под силу.
Могу дать мануал, в том числе и видео, по разбору аппарата. Я продаю потому как для мне не удобен сенсорный экран, нужен тел. попроще. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: AleXxx писал(а): FRoZeN13 писал(а): дешевле чем в соседней теме.за то без заморочек... Не в обиду было сказано, лишь для сравнения. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
4850 руб. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
перезвони 89630044598 |
продано _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |