Комплект:Зарядка,флэшка 2гб с адаптером,док-ты, гарантия.
Цена:4300 Интересует обмен на телефоны SonyEricsson(возможна моя доплата) _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. Последний раз редактировалось: DuksoN (2010.09.14 16:37.29), всего редактировалось 4 раз(а) |
вот
_________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
ап _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
ап _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
SonyEricsson K770i состояние хорошее,флэшка на 512мб,гарнитура,зарядку!(даже коробка есть) |
ап'с _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
up _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
6300 не интересует ?? _________________ |
DuksoN писал(а):
Интересует обмен на телефоны SonyEricsson(возможна моя доплата) Витя не флуди _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
за 4000 могу забрать его завтра 89195724855 |
Продано _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |