Нужна помощь юриста, который собаку съел в делах, связанных с недвижимостью.
Собсна, посоветуйте, ну и для отзывов тема, канеш. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Гелла к Черепановой иди. Татьяна Петровна, вроде бы она. Кто точно знает скажите и вот № телефона, если не изменился, можно записаться на приём:8 9226743289 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
Гелла к Черепановой иди. Татьяна Петровна, вроде бы она. Кто точно знает скажите и вот № телефона, если не изменился, можно записаться на приём:8 9226743289
спасибо.
А кто что про Половинчика может сказать? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Гелла
Я скажу что, Половинчик Антон Иосифович - грамотный и квалифицированный юрист.
И это не только мое мнение...
Не раз консультировался у него по различным юридическим вопросам, в том числе связанными с недвижимостью. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года.
Последний раз редактировалось: ssa (2010.09.14 13:20.45), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы