Скотина
За чертой достатка и покоя Среди крыс, помоев и дерьма Я, к стене прижавшись полустоя Допивал портвейн из стаканА. Рядом лежа, сидя или раком Копошились потные тела Все вы сволочи, скоты, собаки… Думал я, когда ты вдруг вошла. Выронив стакан из липких пальцев На тебя смотрел разинув рот. Как ты здесь сумела оказаться Мозг мой пьяный верно не поймет. Ты смотрела, тихо слезы пряча Говорила, что домой пора. - И я поддался, ну а как иначе?, Ведь все что свято - это лишь она. 24.08.05 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.08.24 17:02.36), всего редактировалось 2 раз(а) |
Искатель, как ты такие стихи сочиняешь? откуда темы берешь? (только не говори, что из жизни)
А так мне стих понравился, только от последней строчки как-то.... не так бы надо... |
Slin писал(а): от последней строчки как-то.... не так бы надо...в смысле? а сюжет банален и распространен - измученная жена ищет своего благоверного алкаша и тащит домой. А зачем алкаши домой ходят? Только пожрать. Проверено ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ладно, не будем насчет последней...
Сюжет то, конечно, классический ![]() P.S. Мне почему-то казалось: чтобы стихотворение написать, надо пережить его... Сказать, что человек - просто набор молекул, все равно если сказать, что сонеты Шекспира - просто набор слов (с) не по помню кто 2 P.S. а все равно - хорошо! |
пережить говоришь?
А я пережил, только не сам ![]() Как люди книги пишут, фильмы снимают? Никто самолично не переживает, всем достаточно в лучшем случае поставить себя на место героя. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
концовку сменил, дал мужику немного совести ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне тоже очень понравилось....!!!!!
я с вами согласна.... для того чтобы написать. не обязательно пережить это... ведь писатели, поэты....стихотворцы.... теже актёры...только на бумаге.... Важно правильно создать образ чтобы донести до читателя)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
искатель писал(а): концовку сменил, дал мужику немного совести ![]() Я в восторге! искатель писал(а): А я пережил, только не сам + фантазия и все, вжился в роль.
Как люди книги пишут, фильмы снимают? Никто самолично не переживает, всем достаточно в лучшем случае поставить себя на место героя. Это я и имел ввиду ![]() |
посты не относящиеся к теме - удалены. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
оно меня задумало.. ![]() |
Клёвое стихотворение... Мне понравилось! Молодец искатель и тема актуальная... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
спасибо вам всем за положительные отзывы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |