раньшше была вроде тема такая но не нашел .
какой у вас рабочий стол?) |
такой вот _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Красиво! А тема такая факт, уже есть! ссылку вот не нашёл! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у меня такой
|
Значков почти нет
Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.12.14 21:24.45), всего редактировалось 5 раз(а) |
вот такой ... _________________
|
_________________ Frantic-Romantic*...♪
|
люди добрые подельтеся заставками на рабочий стол крутыми винду переустановил вся коллекция удалилась : |
ftp://192.168.77.50/Soft/
Zastavki (ScreenSavers) Посмотри, может что и найдёшь подходящее )) P.S; У меня стоит "Камин" ("Spirit Of Fire 2") |
Berdov Andrik
а когда фтп бывает открыт |
Сейчас например открыт |
как картинку вставить подскажите пожалуйста. Я знаю, что между тегами IMG, а http какой писать? |
Ответить - обзор - выбираете картинку с компа - открыть - вставить вложение. БЕЗ тегов.
Olga писал(а): Я знаю, что между тегами IMG, а http какой писать?теги - в том случае, если вставляете картинку с какого-либо сайта. с какого - вам должно быть самой известно. |
Красиво и нет хлама на рабочем столе
Twig Спасибо! Я что-то не заметила кнопки "Обзор..."
|
ну стол он потому и рабочий, что на нем, обычно, находится то, что часто необходимо и должно быть под рукой. |
а вот я не люблю когда в панели быстрого запуска 100 значков |
Delicious
а зачем там столько? |
Delicious
У меня их не 100, а 10 и самые необходимые |
а у меня панель снизу вобще скрыта ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А у меня создана панель инструментов из папки справа, автоматически убирается с экрана, на ней все нужные ярлыки, раб. стол пуст.
|
вот часть моего рабочего столика |
Мой рабочий стол
|
у меня такой же как и у Berdovа Andrikа _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
_________________ ~pashka~
|
...
|
Алёночка
прикольно, а вы фанатка ДельтыФорс _________________ hardcore user |
Алёночка
прикольно... а у меня отец на 50 раз дальнобойщиков 2 проходит... и реденько в Андеграунд 2 рубит _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Алёночка
прикольно, а вы фанатка ДельтыФорс и симс |
симс мои ,там весь правый угол мой,а остальное родителей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |