ЛЮди!!! У меня такое ощущение что М и Ж существа с разных планет!! И никогда мужчина не поймёт чего хочет женщина, пока она на своём лбу красными буквами не напишет, чтоб он смог прочесть!! |
по большому счету вам хочется всегда одного и того-же: внимания и заботы (дорогие подарки просто так, предугадывание ваших настроений и мимолетных желаний, ношении на руках и т.д), уверенности в надежности своего мужчины как в плане финансовой стабильности так и моральной устойчивости, и постоянно слышать от супруга (друга) что вы самая красивая на свете и что он вас никогда не бросит.
В случае если вы расстроены - мужчина должен с первого раза угадать причину и суметь утешить, а еще лучше устранить причину расстройства. Если что-то упустил, - добавляем... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Добавлю, чтоб постоянно был рядом, но при этом приносил домой деньги... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): ......предугадывание ваших настроений и мимолетных желаний......ДА! ДА! ДА! Вот этого именно и хочется.. Я понимаю, конечно что вы не ясновидящие..НО блин..так хочется чтоб тебя понимали с полуслова..или без слов..с одного твоего взгляда...иногда тяжело эмоции выразить словами..только взглядом!!! |
Орешка писал(а): так хочется чтоб тебя понимали с полусловаЭто, милая, достигается путем длительного совместного проживания. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Орешка писал(а): так хочется чтоб тебя понимали с полусловаЭто, милая, достигается путем длительного совместного проживания. Спасибо за милую конечно!! В таком случае я наверно "звезду с неба хочу"..... |
Как-бы сказать-то... . Все стремятся к идеалу. Но действительность такова, что из множества вариантов выбирается тот, при котором приходится себя ломать как можно меньше. _________________ Йа - водоросль. |
понятно, из двух зол выбирают меньшую... |
Орешка писал(а): В таком случае я наверно "звезду с неба хочу".....Совершенно верно - хочешь А может тебе и повезет... но слишком маловероятно |
Анекдот в тему:
Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Прходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Орешка писал(а): В таком случае я наверно "звезду с неба хочу".....в большинстве своем, мужчины прямолинейны и правильно понимают только конкректные просьбы (с указанием цены, места раположения объекта и времени на исполнение). Думаю, не стоит ждать, что мужчина будет предугадывать ваши желания. Не забывайте милые, любимые наши женщины - у нас сужчин своих проблем полно, кроме того, мы считаем, что вы не котята беспомощные и в случае , если вам что-то надо - сможете об этом простопопросить. А заглядывать вам каждую секунду в глаза, улавливать мимолетные перепады настроения и строить догадки - это занятие не конкретное, не эффективное и не практичное. В общем - не мужское. Трудно чтоли просто попросить? Однако, не ошибусь наверное, если скажу, что из всех возможных псизологических состояний женщины, мужчина 100% улавливает женские слезы. Потому что их сразу видно невооруженным глазом. Кроме того, подавляющее большинство мужчин, просто не переносят, когда женщина плачет. Они готовы на все, лишь бы это немедленно прекратилось. Поэтому - Пользуйтесь милые дамы своим оружием с умом. Не злоупотребляйте, и не ревите по мелочам. Мужчина может не выдержать. (хотя, надо заметить, что вещи (ситуации, проблемы), которые кажутся мужчине мелочью, для женщины могут иметь огромную значимость). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.10.20 10:28.16), всего редактировалось 1 раз |
Повышение процента улавливания
Dio писал(а): достигается путем длительного совместного проживания_________________ Йа - водоросль. |
Искатель
хорошо сказал |
согласен. чем дольше знаешь человека, тем больше понимаешь его. И это относится не только к М и Ж, а вообще ко всем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
тоже молодец |
(хотя, надо заметить, что вещи (ситуации, проблемы), которые кажутся мужчине мелочью, для женщины могут иметь огромную значимость)..
вот от этого всю жизнь и мучаюсь... |
А попробовать понять что _ЭТО_ Орешка писал(а): кажутся мужчине мелочью_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А попробовать понять что _ЭТО_Орешка писал(а): кажутся мужчине мелочьюещё бы суметь так, собрать все силы и перебороть в себе весь гонор, гордость.....а самое главное чтоб ещё исмелости хватило... |
смелости?
не понимаю! вы близки, доверяете друг другу... - почему ты его боишься? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): смелости?
не понимаю! вы близки, доверяете друг другу... - почему ты его боишься? видимо не достаточно близки... |
ясно все с вами.
вхыоди за него замуж - страх пройдет (близости это правда не прибавит по моему) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка писал(а): ооой что ооой? Искатель дело говорит |
Похоже _ЭТО_ искатель писал(а): вхыоди за него замужименно то, на что Орешка подбивает своего мушшыну, а он не понимает _________________ Йа - водоросль. |
Орешка писал(а): ой..мамааа... Хде? Попалилась? Или _ЭТО_ еще одно доказательство, что мушшыны женщин не понимают _________________ Йа - водоросль. |
ещё варианты будут?? я верный выберу и потом вам скажу)) ок??? |
Опрос устрой _________________ Йа - водоросль. |
как это по женски... счас всем форумом начнем угадывать, чего хочется орешке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Опрос устрой Спасибо!! Нстроение моё значительно улучшилось)) Сопливить больше не буду))))))))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |