http://auto.drom.ru/?id=3933289
вот такая машина. есть в перспективе желание приобрести супруге авто. такое чтобы не очень дорого стоил, чтобы по бардюрам не напрягаясь скакал, чтобы надежный, чтобы экономичный.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А как же Териос? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
точно знаю с запчасти к сузукам очень туго и дорого все |
Да нормальная машина, есть еще и полноприводный вариант.,
но объем двигателя смущает. |
искатель писал(а): чтобы по бардюрам не напрягаясь скакалу нее клиренс меньше на 5 мм чем на калине (и это на НОВОЙ машине), в реале будет на 15 мм меньше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Щас опять на полгода флуда будет. |
Andrew_vv писал(а): у нее клиренс меньше на 5 мм чем на калине (и это на НОВОЙ машине), в реале будет на 15 мм меньшевроде без тюнингованного обвеса мне показался ниче так клиренс, не маленький. а терриос остается. машинка только радует. просто задумался о покупке второго авто в семью, а то жена на терик покушается постоянно , а мне самому гонять надо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Клиренс (высота дорожного просвета), мм 185 дром/каталог _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель
Она же - пруль! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
что с того? наоборот успеват покупать до сентября надо и на учет ставить (если не с рук, а из японии заказывать). чего все от праворулек шарахнулись? на французов у меня аллергия, а немцы... ну немцы и че? нет среди них таких машин которые бы мне были интересны (с соблюдением крайне экономных возможностей оплаты и максимума машины за эти деньги) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, есть японцы с левым рулем! |
http://auto.drom.ru/?id=3891607 , горазда интересней! |
1994 год
180 к - нуегонах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 1994 год
180 к - нуегонах Это точно ))) |
если искатель создал такую тему - можно уже ожидать появления сузуки кей на дорогах города.
вспомним тему про териос ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если искатель создал такую тему - можно уже ожидать появления сузуки кей на дорогах города.
вспомним тему про териос ))) Точно главное что бы он не создал тему о Белазе а то тесно станет на улицах... |
Меня удивдяет, где он такое экзотико раскапывает. Кстати, двигатель турбированый, нехорошо. |
не дай боже эту экзотику стукнуть, за стопицоттыщ ждать железо из японии полгода _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): Кстати, двигатель турбированый, нехорошоесть и без турбины. читал про эти турбинки - не очень они чета как то. ломаются заразы Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Fakir писал(а): искатель, есть японцы с левым рулем! маленькие и повыше обычной малолитражки и в ценник до 200000р? покаж где! сузука ведь не панацея. если есть что то подобное с левым рулем, конечно буду искать именно с левым. как не крути, а движение то у нас правостороннее Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: http://auto.drom.ru/?id=3680691 поясните схему ввоза, что за распил и пошто оформление докуменов так дорого? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Не болтайте ерундой - купите жене Калину б/у шную и будет Вам вместе с ней счастье. _________________ Йа - водоросль. |
вот еще машинка прикалывает. кому то не нравится сразу, кому то наоборот. мне понравилась. тоже вроде бы чуть повыше обычного посадка. ценник правда вылазит за пределы дозволенного. этакий мини кайенчик
http://auto.drom.ru/?id=3754426 Добавлено спустя 33 секунды: Dio ей нужОн коробке АВТОМАТ! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Привыкнет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ты мою жену не знаешь. она просто скажет - я в это не сяду... придется самому на ней гонять _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Пешком пусть ходит, фигли. Дай ей 200 штук и пусть сама покупает. Но брать за эти деньги геморрой - ну его нафиг. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
еще ничего и не взял. вот, советуюсь.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Вот и не бери. Сбыть потом, когда наездится или купит новую сумочку - нереально. Турбинка хоть и не дюже капризная вещь, но внимания к себе требует. Высокий просвет - комплекс начинающих джиповодов. Купи _это_. И по цвету к дайхаце подходит. _________________ Йа - водоросль. |
Вы чего издеваетесь? Нужен мелкий правый руль? купите Хонду джаз, Каппу, Дайхацу Сторию, Ниссан Марч. Массовых вариантов масса.
Dio, проще продать эту кею, чем "умника" |
искатель
правда малолитражек дофига же |
Dio писал(а): Купи _это_. И по цвету к дайхаце подходит.нее, ну это вообще машинка с горсадовского атракциона стырена. я супруге покажу конечно, но за 200 с лишним рублей можно что то и потолще найти Добавлено спустя 55 секунд: Fakir писал(а): Вы чего издеваетесь? Нужен мелкий правый руль? купите Хонду джаз, Каппу, Дайхацу Сторию, Ниссан Марч. Массовых вариантов масса. нам бы повыше бы ченить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в связи с тем, что иметь две машины в семье которые обе не очень пригодня для дальних путешествий всей семьей (один минижип - его стихия ямы да канавы), второй просто мини (чисто по городу кататься) - как вариант рассматриваю отдать таки джимик супруге, а себе взять какой нить не большой универсал. поверхностно ознакомившись с этим сегментом пришел к первоначальным выводам, что вот эта вот машинка по трансформации салона наиболее оптимальна http://www.e1.ru/auto/sale/446825.html
на счет качества и прочего не знаю пока. да и француз... у меня к ним не очень приязненное отношение сложилось схема трансформации салона. машинка не большая, а спать (если убрать задние сидения) вроде можно http://www.francemobile.by/upload/img/imgf2a9a24e38c739.jpg _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |