Впервые максимальная скорость интернета от «Курьер плюс» достигнет 50 Мбит/с!
С 1 апреля двойное ускорение произойдёт на линейке HIT+TV. Появится новый тарифный план HIT+TV 4.0, сочетающий в себе кабельное телевидение и скоростной интернет до 15 Мбит/с днём и до 50 Мбит/с ночью. Увеличение скоростей также произойдет и на тарифном плане Конструктор 2.0. Новый Конструктор 3.0 порадует пользователей небывалой стремительностью. При этом, абонентская плата за тарифы останется прежней - мы делаем быстрый интернет доступнее! Уже сейчас в личном кабинете Вы можете запланировать на следующий месяц новые скорости. Абоненты кабельного телевидения могут воспользоваться уникальным предложением HIT+TV и сменить тарифный план в офисе нашей компании! Ускоряйся! Двигайся в новом ритме вместе с «Курьер плюс»! Тарифы Последний раз редактировалось: SKIP (2012.01.17 15:24.05), всего редактировалось 1 раз |
Норм, уже сегодня 2 мегабита доступно, для тех кто платит 400р. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
А я то думаю че это у меня уже неделю скорость такая высокая ![]() |
вот спасибо, хорошо ![]() |
Спасибо большое, к+ лучшие! |
Уряяяяя, да уже быстрая скорость, 7ГБ скачались всего за 3 минуты, хотя и на трекере сидов было мало. |
ВОЛЬФ писал(а): Уряяяяя, да уже быстрая скорость, 7ГБ скачались всего за 3 минуты, хотя и на трекере сидов было мало.Из области фантастики Вы что-то сообщаете ![]() |
SKIP
Он наверно про tr.home.lan) |
Лучше Курьера в нашем городе нет! Так держать!!! |
![]() |
Эх, как жаль, что скоро мне К+ станет не доступен. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Действительно приятная новость, я только хотел повышать, а тут сами подарили, ЗАЧЕТНО... чувствую скоро не будет ограничения между локалкой и глобалкой |
огромное спасибо к+ вы супер |
К+ лучшие
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
Супер) спасибо _________________ be a hero |
Вот спасибочки! Не ожидал! |
Ай КрасавЭ !! ) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
ух...5Мбит днем стало и 30Мбит ночью...ахууу _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
К+ лучший провайдер ![]() |
Молодца! Так держать! |
![]() |
Молодцы, ничего не скажешь.
Хочется только пожелать, что бы от увеличения "количества"(скорости) не пострадало качество ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
крутота просто![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Даешь 10 мегабит за 450 рублей как в ектб!!!
а вообще спасибо, скорость приятно радует |
Praid писал(а): Даешь 10 мегабит за 450 рублей как в ектб!!!Кто дает ? |
silitra писал(а): Кто дает ?http://www.akado-ural.ru/node/1337 650 руб - 16 Мбит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Билайн шутит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |