Эффективная подготовка к ЕГЭ!
Математика! Русский язык! Английский язык! Преподаватели с большим опытом работы по подготовке к ЕГЭ! 8(905)850-23-66, 8(951)266-41-08 _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 Последний раз редактировалось: Василиckа (2010.09.04 15:54.03), всего редактировалось 4 раз(а) |
Занятия 2-3 раза в неделю, стоимость одного занятия(60 мин.) - 200 руб. _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 Последний раз редактировалось: Василиckа (2010.05.04 07:50.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
up _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
up _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
Василиckа писал(а): подготовка к ЕГЭ за 1 месяц! Василиckа писал(а): Занятия 2-3 раза в неделюВасилиckа писал(а): 60 минimho - невероятное предложение. за 12 часов подготовить к ЕГЭ физически невозможно. даже если оставлять на домашние задания 50% материала. Эффективность такой подготовки оценить невозможно, она будет в пределах статистической погрешности. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't согласна с Вашим мнением.
все зависит от Вашего уровня знаний! если уровень низкий и самостоятельно в течение учебного года Вы не готовились к ЕГЭ, то конечно это не реально! в том случае, если Вам нужно подтянуть определенные темы, либо закрепить знания по предмету, то это вполне реально и эффективно! и мы даем гарантию успешной сдачи ЕГЭ! Конечно, чтобы хорошо подготовиться к ЕГЭ с нулевым уровнем знаний, нужно заниматься с репетитором в течение всего учебного года! _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
Василиckа писал(а): и мы даем гарантию успешной сдачи ЕГЭ!Ерунда ПОЛНАЯ! _________________ Йа - водоросль. |
запомнить правильные варианты ответов можно за день. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Если их знать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять о=очередной развод если ума нет то не приложишь |
а че, и правда такие сложные эти егэ ?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Цитата Конечно, чтобы хорошо подготовиться к ЕГЭ с нулевым уровнем знаний, нужно заниматься с репетитором в течение всего учебного года!может проще хорошо учится, согласно образовательной программе, и этого я считаю вполне достаточно чтоб сдать экзамен |
Samsung Elektronikc
Ну в свое время у меня по математике был результат лучший в городе. Можете проверить, 2004 год. Ни разу в жизни небыл у репетитора по математике )) (несколько раз посещал по физике но не со школьным курсом - в ВУЗ готовился к поступлению) Скажем так, насколько помню не сдать на три - надо быть полным неудачником. Сдать выше 4х - надо повозится. топикстартеру - огласите фамилию препода по математике, хотябы одного, чтобы примерно уровень определить. Кстати в школах же есть бесплатные спецкурсы по математике, у нас в 32й вела Коркина Полина Семеновна, очень и очень нужные курсы если нужен хороший балл по ЕГЭ _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): в свое время у меня по математике был результат лучший в городе. у меня был лучший в области, в свое время _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
преподаватель по математике - Артемова Светлана Валерьевна _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
Leon
В каком году? По поводу преподавателя - это из Института местного... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
92 или 93 не помню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот блин балабол... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: извините, грамоты утеряны. Наверное 93 все-таки. Но благодаря этому в 94 году в КМИ не сдавал математику при поступлении _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
набор на подготовку к ЕГЭ. индивидуально и в небольших группах (2-3 чел.)
математика, физика, русский язык, английский язык _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |