Её жизнь
Брызжет ядом Из волчьей десны, А судьба – словно аспида жало! Эта тварь всё видала В свете пьяной весны И тобой, как игрушкой, играла! Эта тварь с грудью девочки - шлюха насквозь, Тварь про нежность вовек не слыхала! Для неё ты стопервый, Стотысячный гость! Эта тварь для глупца и нахала! …Ты же чистый и робкий, И нежный, как снег, Что упал на цветение мая. Так беги и спасись!.. Так бежит человек Злого зверя в чащобе встречая. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ух ты - как же ты ее не любишь. Я бы сказал - Не равнодушное стихотворение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Этот стих посвящён не конкретно кому-то....Я бы сказала даже больше....я его к себе отношу...т.е. про меня он.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а это означает, что ты поистине очень ранимый и нежный человек...человек с Душой, которую прячут ото всех...ибо она настолько хрупка, как только что рождённый сталактит... |
"Себя любить - себя не уважать.
А не любить себя - разбитой сталью стать..." =) |
А я себя люблю!!!....но иногда случается...![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Агрессия форевер... =) |
Да уж - самокритика на грани фантастики. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
НЕТ, Людмилка, это не про тебя, однозначно, ты ведь замечательный добрый человечек...я то уж точно знаю)))) |
мало ли что живет глубоко внутри нас...
иногда на такие вещи натыкаешься, что просто ужас... и то, что ты их никому не показываешь, не значит, что в тебе их нет... крайне неприятное ощущение. |
Ирка-Стерва писал(а): НЕТ, Людмилка, это не про тебя, однозначно, ты ведь замечательный добрый человечек...я то уж точно знаю))))Иногда, даже то, что знают многие......К сожалению, на самом деле не знает НИКТО!!!!! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |