В связи с Днем Радио и Интернет
Объявляется амнистия. Все разбанены, желтые карточки очищены. Всех с праздником _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В связи с днем рождения форума объявляется амнистия по предупреждениям (желтым карточкам) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ой, ну если у форума день рождения, тогда всех форумчан с праздником! Ура! _________________ а мне все .... |
УРА
День рождения у форума завтра А когда у форума ДР, значит у всех немножечко ДР ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А завтра еще кое у кого ДОР, с чем я его и поздравляю Чтоп не лопнул, но всегда был большим и толстым! ВСЕГО! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а что такое ДОР? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дэй оф Рождения _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Правильно говорить Ю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Пусть будет Ю. Он и так Ю _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кое кто передал вам спасибо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сколько лет? 4? |
полных - хз. лет пять. обновленному после "аварии" - два года. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А вообще то с ДР заранее не поздравляют.
Поздравлю завтра. |
OLЕGА
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLЕGА
нук. тут есть нюанс. 24-го числа запущен. и 25-го пошел в массы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
он долго раждался...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я вообще то имел ввиду ДР КОЕ-КОГО. |
кое-кто нервно курит в углу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну - по праздникам то можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эх, с праздником всех форумчан! Знал бы что будет амнистия дак хоть бы заработал бы карточек всяких, чтоб почувствовать ДР! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С Наступившим ДР!
Продуктивной работы на благо Человечества!!! ====== А сколько было Воскрешений!!!! Не смотря и Не взирая.......... Жизнь Форума продолжается!!!! Ура Товарищи...., простите, Господа! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
щааас... щас char придёт и выложит историю форума, как он жил всё это время, что было интересного и т.п.
было бы интересно |
с праздником народ ! |
ааа! только сейчас заметила!
у меня же ЖК пропала |
Twig
выдать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет!
то была типа hand made. остальные будут кустарными подделками |
Twig
мои карточки лучшие в европе - даже сертификат есть. два! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зато моя была сделана от души
ээх |
А все-таки админы у нас добрые. Искреннее спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |