Прощенья ненавижу я просить,
Тем более, что я не виновата! Ты сам бы мог за мною последить, Ты не следил – и вот тебе расплата. Я не хочу, конечно же, сказать, Как будто я назло с ним целовалась. Ты тоже мог так громко не орать, Я, знаешь ли, тогда перепугалась. Да и подумаешь – разок поцеловал! Я девушка красивая, ведь ты же знаешь. А ты устроил тут такой скандал: Орёшь, трясёшься, чуть ли не рыдаешь… Ну что ты, в самом деле, как дурак! Я уходить к нему не собираюсь. Ах, наплевать тебе, ну значит так?!.... Тебе-то что, куда я направляюсь! Теперь уйду – ты на меня кричишь… Куда – ещё пока не знаю… Ты, значит, выгнал, а теперь молчишь? Что значит: ''Подожди, я умоляю!''? Я ухожу - ты сам меня прогнал. Нет, отпусти, я всё уже решила! Ну что ты на колени встал? Ну ладно, успокойся, в этот раз простила… |
Часто встречаемая ситуация!? ![]() ![]() |
lure писал(а): Часто встречаемая ситуация!? ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ох как то, что описано в этом стихотворении знакомо мне! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
![]() _________________ ![]() |
хаха ![]() Вот так вот женщины из нас веревки и вьют. В такой ситуации со стороны мужчины никаких вставаний на колени, никаких извинений, и уж точно никаких нервов и криков. Мужчина - птица гордая и сильная духом, за что нас и уважают и любят. Поэтому, даже если хочется расстрелять весь мир, при этом ползая перед ней на карачках и умоляя вернуться - просто развернитесь и молча, размеренным шагом уйдите. Она сама потом прибежит, и вам решать - прощать ее (причем, ее вина останется висеть на ней всю ее жизнь), или сказать - "ты не достойна моего внимания, не то-что чувств". Но стоит утратить гордость, как тебя тут же сравняют с дерьмом. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хрень какая-то понаписана...набор слов... ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
2 F!shka: Дешевая отмазка, Максик, ![]() ![]() |
не, искатель по сути говорит! всё правильно искателем написано... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Ну что вы, мальчики, где ваше чувство умора? Никто не старается ущемить ваше чувство достоинства, просто иногда хочется пошалить и покапризничать. Можно, чуть-чуть? ![]() |
аха, сразу про чувство юмора ![]() |
lure писал(а): Ну что вы, мальчики, где ваше чувство умора? Никто не старается ущемить ваше чувство достоинства, просто иногда хочется пошалить и покапризничать. Можно, чуть-чуть? ![]() да?? это просто lure писал(а): Дешевая отмазка |
Хороша игра - берет и целуется с другим, когда вроде как с тобой. |
Ой-ой-ой, прям совсем недавно у меня так и было! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |