Чуток не совсем о ветеринарах, но в тему о кошках. Интересно как в Ша, Екб и других городах, откуда тут бывают посетители, с кошачьими кормами класса Супер премиум.
Просто у нас везде в основном все забито Роял Канин и Проплан. Тут искал Хиллс - нашел только два зоомагазина где он бывает. Любопытно такая ситуация только у нас или везде Хиллс, Эканубу, Ямс и т.п. сложно найти? |
Петрович
В "трех котах" Хиллс всегда есть и не только он. _________________ Гениальное - просто. |
Петрович
знаю 2 магазина, где Хиллс, его и покупаю кошке. как выше сказано в Три кота и еще по Спартака есть остановочный комплекс, там зоомагазин. _________________ Через тернии к звёздам! |
Далила писал(а): Петрович
В "трех котах" Хиллс всегда есть и не только он. в трех котах много чего есть, особенно в сравнении с др. магазинами в Ша. Но и много чего нет, на форумах читаешь, заинтересует, а у нас и не слышали. ОФФ: кто-нибудь дает своим питомцам мальт-пасту? п.с. от Роял Канина у нас дерматит появился( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
соглашусь про Три кота, нужен был Кот-баюн, нашла только там, в других зоомагах сказали, что даже не возят, потому что никто не спрашивает. _________________ Через тернии к звёздам! |
нафиг один сухой корм? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
сухой корм не рекомендуется ни с чем мешать.
связано с особенностями пищеварения. главное условие - потребление большого количества воды. |
Twig писал(а): сухой корм не рекомендуется ни с чем мешать._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гугл вам поможет, угу? |
Twig
ну ну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Twig писал(а): сухой корм не рекомендуется ни с чем мешать._________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig писал(а): сухой корм не рекомендуется ни с чем мешать. Прочитал _это_ своему коту. Он криво усмехнулся. _________________ Йа - водоросль. |
про сухой корм - гон 100% и гугль вам в помощь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): про сухой корм - гон 100% и гугль вам в помощьвет.сайты вам в помощь. натуралка и сухой корм перевариваются по разному. в крайнем случае, если давать натуралку и сухой корм, разница должна составлять не менее 4-6 часов, если не ошибаюсь. однако большинство ветов сходятся во мнении, что даже при соблюдении этого условия, такой распорядок питания не на пользу кошачьим, ибо система пищеварения туда-сюда постоянно перестраивается, что не есть гуд. Dio если большинство котов с превеликим удовольствием хавают ежедневно колбаску, это не значит, что им это полезно. Twig писал(а): Мочекаменная болезнь – одна из наиболее распространенных патологий, наблюдаемых у кошек, сопровождающаяся образованием песка и камней в мочевом пузыре (не в почках!). Из-за анатомических особенностей коты страдают от этого заболевания гораздо чаще, чем кошки. Впервые заболевание проявляется обычно в возрасте от 2 до 6 лет. Причины. У кошек образуются камни преимущественно двух типов. Это струвиты (трехвалентные фосфаты) и оксалаты (соли щавелевой кислоты). Мочекаменная болезнь у кошек развивается иначе, чем у людей и собак. Основной причиной выпадения в осадок струвитов является несбалансированное кормление, а именно – избыток в кормах магния и фосфора и изменение кислотности мочи. Такие условия часто возникают при кормлении рыбой - традиционно кошачьей пищей. Серьезным фактором риска является ожирение, а не кастрация, как принято считать. Также, вопреки распространенному мнению, кормление сухими кормами не приводит к мочекаменной болезни, если не ограничен доступ животного к воде, а при использовании кормов профессионального и премиум класса заболевание даже профилактируется. Оксалаты (встречаются реже) выпадают в осадок в основном у котов и кошек старше 8 лет из-за закисления мочи компонентами корма и др. причин. Воткнул кросспостом из Ветеринара. Петрович. Последний раз редактировалось: Twig (2009.04.26 12:13.22), всего редактировалось 1 раз |
Twig
это котам расскажите и вообще сухой корм юзать за основную еду. фи Добавлено спустя 42 секунды: котам, полезно. глупости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Twig писал(а): сухой корм не рекомендуется ни с чем мешать. Прочитал _это_ своему коту. Он криво усмехнулся. а это уже другой разговор я прекрасно знаю, что можно, а что нельзя, но кот ко мне пришел 8-летним, и хер его переучишь. и не буду _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Петрович
по необходимости найти таблетки кошке прошла кучу зоомагов и ветаптеки, нет у нас Ямса и Эуканубы, а Хиллс практически уже во всех продаётся. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ямс был всегда в Три кота, если нет, то попробуйте заказать, там всегда принимают заказы _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
вот оттуда, не видела. но буду знать, что они принимают заказы, спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А ещё лучше про товар спросить у продавца, потому как на витрине его может и не быть Чаще всего эти баночки таблеточки и все тому подобное не входят _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
я сразу и спросила, нет таблеток, которые мне нужны. вообще нигде не нашла. обидно, ведь лечение уже начато. _________________ Через тернии к звёздам! |
кризес. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
там его нет. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Twig писал(а): а при использовании кормов профессионального и премиум класса заболевание даже профилактируетсспонсор статьи (с) Вискас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вискас - не премиум класс далеко.
спасибо за внимание. |
Leon
когда я сказала вету о питании своей кошки, т.е. Хиллс, он сказал, что точно не из-за питания, и при этом посоветовал временно перейти на лечебный для почек. ещё пример. мой кот умер от мочекаменной, а ел натуру. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
А ты чем кормишь кошку? И часто ли эти корма встречаются их диким сородичам в природе? Натура однозначно лучше сушки, но правильная натура обойдется по времени и вложениям так, что кот будет питаться лучше тебя. А дорогая сушка лучше неправильной натуры. Что для кошек, что для собак. |
Twig
Вискас - это ТМ. А премиум, это какой? Тоже от Марса? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Петрович
+1 добавлю про натуру, что лучшее питание для кошачьих - это мышь. полевая, разумеется, а не квартирная. Leon гугл вам в руки. |
Это Хилс, Экануба, Про-план, Ямс. Их в супермаркете обычно не встретишь - нужно в зоомагазин или ветаптеку топать.
А Вискас и т.п. это кошачься смерть. В буквальном смысле. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |