А че с рынком на форуме, почему закрыт, может кто знает. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
Учитесь читать. _________________ Йа - водоросль. |
Юрок
до понедельника не работает |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=827811#827811 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio писал(а): Учитесь читать.Какая же ты, Дио, зануда. Бери пример с Диамонда, который тихо и спокойно просто указал ссылку. Вопросы сразу кончились. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
смешной у вас пост получился. |
ArtFul
У меня настроение сегодня с раннего утра смешное. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
видать что-то сильно весёлое с утра было )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa!
Траву убрать. _________________ Йа - водоросль. |
а что, грибы уже пошли в лесах? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сухость, каки таки грибы. _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Йа - водоросль. |
ага, а на траву значит урожай. ладно, принимаем траву за рабочую версию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio
ржачно _________________ Через тернии к звёздам! |
надо торфяники за салютом коноплей засадить, всему городу польза будет, антидепрессант, голова болеть у женщин не будет, рождаемость опять же повысится - кругом польза _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): рождаемость опять же повысится нуко-нуко, отчего это? _________________ Через тернии к звёздам! |
ТраФку не курила, груздянку из мухоморов не ела.
Мне просто весело! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Little_Witch
так эта, я же написал - у женщин голова болеть не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а, ну просто я чота упустила из виду, не связала два факта. но ить предохраняться можно... _________________ Через тернии к звёздам! |
опосля конопли кто об этом вспомнит |
Little_Witch писал(а): нуко-нуко, отчего это?От половой активности, однако. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
шанс забыть повышается, я так думаю... ну или пофигизм немного усиливается, как вариант _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если от алкоголя не забываешь, то от травы можно забыть? я просто не в курсе. _________________ Через тернии к звёздам! |
ладно, убедила. а по поводу пофигизма есть отвод? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а по поводу пофигизма есть отвод?в смысле? _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): пофигизм немного усиливается, как вариант_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а по поводу пофигизма есть отвод?У меня есть. http://www.youtube.com/watch?v=GxxsP7VWVN8 _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
ну с алкоголем немного усиливается пофигизм, ага. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio
нищеброд я. нету ютуба Добавлено спустя 38 секунд: Little_Witch а ну вот, т.е. рождаемости шанс есть повыситься и от "коноплянников" ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
вероятно да. и думаю даже так безопаснее для организма. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |