Вот собственно вопрос!
Есть ли у нас в городе люди владеющие гипнозом? Хотелось бы пообщаться. |
есть, конечно.
полагаю, в пнд имеются специалисты. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
вродь нетю _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
я вот тоже думаю что нету( |
psikhorridor
я почти уверена что в нашем городе таковых нет _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
а я на 100% уверена, что есть. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: psikhorridor какова цель? праздный интерес или в качестве психологической помощи? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а я на 100% уверена, что есть. есть, просто в какой мере они им владеют! я лично знал одного, но он уехал. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): есть, просто в какой мере они им владеют!вот-вот... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Little_Witch писал(а): псих_одиночка
а я на 100% уверена, что есть. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: psikhorridor какова цель? праздный интерес или в качестве психологической помощи? вообщем то и то, и другое) |
есть, это точно _________________ И один в поле воин. |
Крупную сумму в долларах США, евро и рублях вынесла и передала двум цыганкам за «снятие порчи» кассир одного из филиалов Сбербанка в городе-спутнике Волгограда - Волжском. Как сообщила корреспонденту V1.ru и.о. начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова, инцидент произошел в минувшую пятницу в городе-спутнике Волгограда Волжском. Две женщины цыганской внешности зашли в помещение волжского отделения Сбербанка, вошли в доверие к кассиру и под предлогом «снятия порчи» заставили кассиршу вынести на улицу и отдать им 38 тысяч евро, 20 тысяч долларов и порядка 300 тысяч рублей наличными. _________________ Йа - водоросль. |
psikhorridor писал(а): Вот собственно вопрос!
Есть ли у нас в городе люди владеющие гипнозом? Хотелось бы пообщаться. Я хоть не гипнотизер но пообщаться могу |
Dio писал(а): Крупную сумму в долларах США, евро и рублях вынесла и передала двум цыганкам за «снятие порчи» кассир одного из филиалов Сбербанка в городе-спутнике Волгограда - Волжском. Как сообщила корреспонденту V1.ru и.о. начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова, инцидент произошел в минувшую пятницу в городе-спутнике Волгограда Волжском. Две женщины цыганской внешности зашли в помещение волжского отделения Сбербанка, вошли в доверие к кассиру и под предлогом «снятия порчи» заставили кассиршу вынести на улицу и отдать им 38 тысяч евро, 20 тысяч долларов и порядка 300 тысяч рублей наличными.ну к циганкам я точно не пойду на счёт гипноза общаться) |
psikhorridor писал(а): Есть ли у нас в городе люди владеющие гипнозом?Есть. А чего вы конкретно хотите? _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Чтобы юзвери смотрели на дату последнего сообщения. И шоколадку, если можно. _________________ Йа - водоросль. |
Милку, пожалуйста, а если Дио она не нравится, он мне отдаст _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |