После загрузки системы,начинает зависать комп,исчезают ярлыки на рабочем столе. Иду на повторную перезагрузку, тогда только всё восстанавливается, но при этом начинает очень долго всё думать,вообщем просто оперативность падает и всё лагает!Уже и восстанавливал систему.сканировал на вирусы,дефрагментировал реестр и диски!Возможно удалился какой-то файл explorer.exe подскажите как избавиться от этой проблемы?
LVSpart@k
такая же ситуация была на рабочем компе, там винда стояла уже 3 года, переуставновил и все заработало отлично _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184
wolf_ivan
этот вариант я на крайний случай рассматриваю...потому как винду я поменял две недели назад!есть ещё одно предположение,что полетели дрова,потому что я открываю Мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств и смотрю,что драйвера вот так http://img.shadrinsk.net/images3/3_cqs1280042993l.JPG и я вообще фиг знает,комп со втрой перезагрузки работать начинает и то не ладно((может реально куда вирус прицепился (explorer.exe)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы