Задался я выбором жк телика... и тут началось я конечно мог бы пойти на профильные форумы посмотреть, но там темы страниц по сто и ждать ответа по меньшей мере наивно.
короче. требуется жк телик ценой около 20000 рублей (лучше- меньше), fullHD, 32", ну и чем больше разных примочек, тем лучше. картинка имеет первостепенное значение.
вот че пока нарыл:
SAMSUNG LE-32 C 530 F1 W
LG 32 LD-420
LG 32 LD-450
SONY KDL-32 EX 402
PHILIPS 32 PFL-3605
у кого есть данная техника или просто спортивный интерес, высказывайтесь
если тему не в том разделе создал, перенесите плз.
по идее если картинка - то это сони.
хотя надо конкретно по моделям рыть как раз на этих самых специализированных форумах.
ЗЫ немного не в тему вопрос - а почему не плазма? у неё картинка всяко лучше... _________________ Раскрасим мир сами
plohish
Если есть ресурсы, то бери с LED-технологией. Картинка гораздо приятнее, чем у обычного LCD и у плазмы.
За примочками типа проигрывания файлов с флешки, подключения к инету, гнаться особо нету смысла, всегда можно докупить какой-нибудь медиа-бокс или нотик подключить. Главное в телике - картинка, а не примочки! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
ЗЫ немного не в тему вопрос - а почему не плазма? у неё картинка всяко лучше...
потому что плазмы большие, ставить некуда и нормальная плазма стоит нормально
samurai писал(а):
Если есть ресурсы
их то родимых как раз и не хватает
понятно, что картинка на первом месте, но приятные мелочи, как воспроизведение mkv я думаю не помешают и докупать ниче не нада
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы