В сети появилась новая информация о будущем флагманском коммуникаторе HTC Leo. Напомним, данное устройство на основе 1-гигагерцового процессора Qualcomm Snapdragon и операционной системы Windows Mobile 6.5, видимо, выйдет в продажу как HTC HD2. Это бесклавиатурный моноблок с 4,3-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем, 320 Мб RAM, 516 Мб ROM, 8 или 5 Мп камерой, беспроводными адаптерами, GPS-приемником и несколькими сенсорами.
![]() А согласно новым данным, у HTC Leo также имеется аккумулятор емкостью 1230 мАч, плюс коммуникатор может работать в качестве USB-хоста. Также источник сообщил, что таких возможностей, как ТВ-выход и цифровой компас у нового флагмана нет. Кроме этого, HTC Leo был обнаружен на сайте оператора Telstra, предполагается, что он может выйти уже в следующем месяце. Источник: http://www.1on.ru/2009_09_20/novaya-informaciya-o-kommunikatore-htc-leo.html |
AMSTEL
![]() ![]() Новости вчерашнего дня... . Добавлено спустя 47 секунд: Компас есть, ТВ=выхода нет. Зато ФМ-модулятор и гиг памяти есть. _________________ Йа - водоросль. |
ага, и ценник как жопа у путинского коня на той фотке |
Dio
ну да...20 сентября 2009 года)) ![]() Средняя цена: 27 875 руб. от 19 880 до 34 492 руб.....на Яндексе |
plohish
Нормальный ценник. Адекватный мощности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да нормальный, спору нет. согласен, что хорошие вещи должны стоить дорого, но... хотел много написать, да ладна. короче все равно дорого ![]() |
и батарейка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
убого как-то выглядит( |
В реальной жизни - значительно лучше _________________ Йа - водоросль. |
Купил сегодня у Романа (unname на форуме) Китайскую подделку под iPhone. Он получил несколько телефонов из Китая. Неплохая, прикольная игрушка. Две активные симки и мощный аккумулятор (в комплекте второй)
Рекомендую, кто интересуется... детская цена при неплохом наботе функций. Флешка на 2 гига в комплекте. Вроде Роман еще собирается заказывать _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2010.06.19 21:35.11), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Китайскую подделку под iPhone._________________ Йа - водоросль. |
yura
а цена? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
а цена? мне за 3500 продал _________________ Продолжение следует… |
iPhone люди покупают в основном из-за обширного ПО как платного так и бесплатного. Смысл брать китайскую х-ню, несовместимую ни с чем кроме себя мне, мягко говоря, непонятен. Примерно как раньше на кооперативные джинсы лепили лэйблы Монтана и Лэвис. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): iPhone люди покупают в основном из-за обширного ПО как платного так и бесплатного. Смысл брать китайскую х-ню, несовместимую ни с чем кроме себя мне, мягко говоря, непонятен. +1 причем качество у них ужасное _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): качество у них ужасноеЗа 3500 тебе ещё и Шарика из будки вытащить? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() ps: у меня друг купил такую копию айфона и звонит мне, говорит давай встретимся я тебе свой айфон покажу, только я купил его за 4 тысячи, а не как ты за 20 тыс. вот говорит какой я умный. встречаемся с ним минут через 40, я говорю показывай, он его дает мне, а телефон выключен, спрашиваю че выключен то? на что я получил офигенный ответ: ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не все так страшно. Блутуз есть, аудио и видеоплейеры есть, аська есть, памяти много и в телефоне и на флешке, все телефонные функции есть, работает нормально, звук хороший... что еще надо, даже и непонятно ![]() Да, и с виду симпатичный ![]() _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan
а айфон ни разу не завис? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Не все так страшно. Блутуз есть, если есть руки то он и у настоящего айфона работает yura писал(а): аудио и видеоплейеры естьэто хорошо что есть..а в каком телефоне их нет? yura писал(а): аська естьне показатель для телефона, это веть просто приложение/программа котрая ставится отдельно yura писал(а): памяти много и в телефоне и на флешкесколько? у меня вот 16 гигов в телефоне без всяких флешек, и 5 из них свободны yura писал(а): все телефонные функции естьэто хорошо, как никак телефон же yura писал(а): Да, и с виду симпатичный ![]() не знаю какую именно модель ты купил, я в руках держал 3 разных копии айфона и все по материалам корпуса и экрану не сравнятся с настоящим Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Leon писал(а): wolf_ivan
а айфон ни разу не завис? пользуюсь больше года, и завис только 1 раз когда поставил на него игру которую он поидее не должен тянуть, а так все работает хорошо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Важное не указал: эта копия поддерживает две симкарты в активном режиме и позволяет обмен инфой между симкартами.
Фотокамера фиговая, но я и не пользуюсь камерами телефонов. Фотик Никон намного лучше любой камеры в телефоне. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Важное не указал: эта копия поддерживает две симкарты в активном режиме и позволяет обмен инфой между симкартами.
у меня 1 симкарта, и не вижу смысла держать еще одну _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): не вижу смысла держать еще однуНу не умеют люди переадресацией пользоваться. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
wolf_ivan писал(а): yura писал(а): Важное не указал: эта копия поддерживает две симкарты в активном режиме и позволяет обмен инфой между симкартами.
у меня 1 симкарта, и не вижу смысла держать еще одну У меня Самсунг с двумя симками, МТС и Билайн уже два года, очень удобно. Впрочем, конечно, кому что нравится, типа на вкус и цвет... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Leon писал(а): yura
а цена? мне за 3500 продал Это Юра я по дружбе тебе скидку сделал. Так 4500 Dio писал(а): iPhone люди покупают в основном из-за обширного ПО как платного так и бесплатного. Смысл брать китайскую х-ню, несовместимую ни с чем кроме себя мне, мягко говоря, непонятен. Примерно как раньше на кооперативные джинсы лепили лэйблы Монтана и Лэвис.А разве айон сам по себе не китайская х-ня несовместимая ни с чем более? Да софта прилично, но много ли из него бесплатного? Я вообще не сторонник называть это копией айфона, это самостоятельный продукт в популярном ныне дизайне, те же самсунги, HTC так же этот дизайн копируют, хоть и не столь откровенно. Айфон, это по сути такое же анальное рабство что и виндоуз, только еще более откровенное и наглое. wolf_ivan писал(а): +1 причем качество у них ужасноеБудте аккуратнее на поворотах. Я сразу в этой теме http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=813580 написал, что дерьмо возить не буду. Спроси вон у Юры как его качество корпуса, дисплея и прочего устраивает. Я в руках держал айфоны, корпус нисколько не лучше. Экран капельку по длиннее, да тачскрин емкостной, тут стоит хороший резистивный, к нему также быстро привыкаешь. wolf_ivan писал(а):
ps: у меня друг купил такую копию айфона и звонит мне, говорит давай встретимся я тебе свой айфон покажу, только я купил его за 4 тысячи, а не как ты за 20 тыс. вот говорит какой я умный. встречаемся с ним минут через 40, я говорю показывай, он его дает мне, а телефон выключен, спрашиваю че выключен то? на что я получил офигенный ответ: ![]() ![]() Ну лоханулся ваш друг, проверять надо когда покупаешь. Эти китаефоны очень разные есть, можно привезти такие копии, которые можно уже тут продавать за 2000 рублей, правда видимо для продажи второй партии надо будет делать пластическую операцию. По поводу памяти и прочего, а нахрена спрашивается это все? Был у меня гуглофон, потаскал месяца два, продал. Ну смысла нет, понты это корявые. Телефон нужен на позвонить, написать смс, содержать в себе кучу контактов, органайзер, иметь пару гигов памяти на случай вдруг в дороге музыку послушать надо, иногда почту проверить да в аську или скайп вылезти. Со всем этим справляется обыкновенный телефон. В том числе и мои китайцы. А остальное - доказываемые, что это вам надо, а то ведь трудно смириться со зря потраченными деньгами. Dio переадресация...А зачем лишние деньги опсосу отдавать? А в дороге с несплощным покрытием операторов все время симки передергивать? Как сказал Шевчук "Такой секс не для меня" _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Да софта прилично, но много ли из него бесплатного? Достаточно много. unname писал(а): это самостоятельный продукт в популярном ныне дизайнеКитайские кроссовки обибас. Вроде тоже обуваются на ноги, но через неделю разваливаются. ![]() unname писал(а): Айфон, это по сути такое же анальное рабство что и виндоуз, только еще более откровенное и наглое. Меня всегда забавляли подобные комментарии. Забавляли своей лицемерностью. Противники яблок и окон стыдливо умалчивают о том, что сами рабы. Только в более изощренной форме. Ибо им дана иллюзия свободы. unname писал(а): А остальное - доказываемые, что это вам надо, а то ведь трудно смириться со зря потраченными деньгами.
Задачи у всех разные, ога. Музыку послушать (предварительно кастрировав её до 96кбпс), кино посмотреть(убив пару часов на конвертацию). Пример обыкновенного телефона, поддерживающего навигацию по АКТУАЛЬНЫМ картам - в студию. unname писал(а): А в дороге с несплощным покрытием операторов все время симки передергивать? А что, такие ещё остались???? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
unname писал(а): Да софта прилично, но много ли из него бесплатного?![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): unname писал(а): это самостоятельный продукт в популярном ныне дизайнеКитайские кроссовки обибас. Вроде тоже обуваются на ноги, но через неделю разваливаются. ![]() Помимо вашего абибаса есть и другие бренды. Те же коммуникаторы HTC вы назовете дерьмом? Dio писал(а):
unname писал(а): Айфон, это по сути такое же анальное рабство что и виндоуз, только еще более откровенное и наглое. Меня всегда забавляли подобные комментарии. Забавляли своей лицемерностью. Противники яблок и окон стыдливо умалчивают о том, что сами рабы. Только в более изощренной форме. Ибо им дана иллюзия свободы. Прошу обосновать фразу. unname писал(а): А остальное - доказываемые, что это вам надо, а то ведь трудно смириться со зря потраченными деньгами.
Dio писал(а):
Задачи у всех разные, ога. Музыку послушать (предварительно кастрировав её до 96кбпс), кино посмотреть(убив пару часов на конвертацию). Пример обыкновенного телефона, поддерживающего навигацию по АКТУАЛЬНЫМ картам - в студию. Вы видели карты которые в афоне? Вы называете эти карты актуальными? Надо телефон с GPS могу привезти в том числе и на виндоузмобайле. Dio писал(а):
unname писал(а): А в дороге с несплощным покрытием операторов все время симки передергивать? А что, такие ещё остались???? ![]() Да представьте себе, в тот же ебург скатайтесь попробуйте. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Те же коммуникаторы HTC вы назовете дерьмом?
Не назову. Ибо сам их использую уже более 4 лет. Техподдержка не на высоте, но присутствует. Обновления ПО выпускаются. Куча "энтузиастов" потрошащих изделия МС и ваяющих свои прошивки, зачастую более шустрые и работоспособные. Есть нечто подобное у китайцев? unname писал(а): Вы видели карты которые в афоне? Вы называете эти карты актуальными? Видел. Называю. unname писал(а): Да представьте себе, в тот же ебург скатайтесь попробуйте.МТС. Покрытие 100%. Что не так? unname писал(а): Прошу обосновать фразу.Не вопрос. Как часто Вы переписывали ОС на своем компьютере? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну а в курсе что HTC голимый китай? По картам вы можете утверждать что те карты лучше того же навитела ? МТС-ом не пользуюсь, не нравится мне у них ценовая политика. А мегафон и билайн там не имеют покрытия 100%ного. Если вы так любите МТС то скатайтесь в ту же шумиху )) Dio А зачем мне ее переписывать? Подправлять - да Пару патчей к ядру моих в ванилле есть. А что? Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Посмотрел сейчас зону покрытия МТС, там даже до кургана нет полной зоны покрытия... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |