Металлический корпус, 2 сим карты, флешка, кабель, гарнитура, новый в коробке, 3000 р. |
Ирина Александровна писал(а): 2 сим картыкитай? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
конечно |
Фигасе, уже и до этой модели китайчеги добрались... А я и не обратил внимание на 2 симки сначала, хотел уже себе запасной взять, за 3 то тысячи ))) |
Ирина Александровна писал(а): конечнона фото у вас оригинал. вводите потребителя в заблуждение? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
да, можно оригинальную фотку _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
отличий нет от оригинала, можете подъехать и сами убедиться. |
Он 6700 classic или 6700 TV?
Камера 10Mpx ?? Память телефона 170Мб?? GPS-Навигация - A-GPS?? TV есть?? |
я говорю про внешний вид! |
AMSTEL писал(а): Камера 10Mpx ??5 мпикс у оригинала |
Fakir писал(а): AMSTEL писал(а): Камера 10Mpx ??5 мпикс у оригинала Да, кстати. |
не спорю. |
куда и во сколько. и если можно номер телефончика. В лс. _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
Продано. Закрыть тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |