вообщем то, хочу купить мопед. на ходу, не требующий ремонта.(модели я не знаю)
сколько примерно он будет стоить может кто-нибудь и предложит рассмотрю варианты |
firkalka
Вв в помошь |
именно мопед производства СССР? или надо уже более современный надо?? скутер?? |
мопед(который с педалями) |
Если с педалями то рига |
рублей за 300 найдешь я думаю |
я бы лично за 300 сотки его даже и отдавать не стал, лучше сам его убью))) |
за 300 ты найдёш убитый гроб)у меня друг ими занимался он в идеальном состояние за 1200 отдавал)) |
Виталя за 1200 со слезами?))) если он в идеале то его очень жалко отдавать за маленькую сумму денег |
Fang писал(а): 300 соткиэто 30 тыс руб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сейчас мне кажекатся эти мопэды вообше дорогие! рубля три четыре стоят,а за тристо рублеи и велик не купить хороший |
Fang
без слёз)у него просто скутер есть дак он и продал,чё ему стоять пылится)) |
О чем вы ребята , я лет 5 назад ригашку за пак пива покупал , вопрос только в том где искать , но как говорится кто ищет тот всегда найдет. За 4 рубля лучше уж ИЖа довольно приличного взять. ![]() |
за пак пива продаст тот кто не ценит), а так добрую ригу продают недешево ![]() |
да какая разница кто там че ценит...
если я найду хороший мотоцикл за 500 рублей то я не буду говорить хозяину что он его не ценит и отдавать ему более крупную сумму ![]() ![]() Добавлено спустя 12 секунд: да какая разница кто там че ценит... если я найду хороший мотоцикл за 500 рублей то я не буду говорить хозяину что он его не ценит и отдавать ему более крупную сумму ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |