Женское
Я тебя так люблю. Ты даже и не знаешь.
Сволочь последняя, гад. Жизнь мне мою ломаешь.
Самый любимый ты мой, из всех, любимых моих.
Че ты сегодня злой? Че опять в ванной затих?
Я от тебя без ума. Я по тебе скучаю.
Я свое сердце тобой, только тобой наполняю.
Жду тебя всю свою жизнь. Даже когда ты рядом.
Че ты пристал – отъебись, да, я хочу шоколада.
Скучно мы как-то живем. Ты виноват в этом лодырь.
Нет у меня новой шубы, забудь про свои походы.
Боже, ну как ты мог? Думала что не забудешь.
Не испекла пирог. Ждала, что ты его купишь.
Знаешь, я ухожу. Все, натерпелась, хватит.
Зачем помахал рукой? В ванную я. Дай халатик.
Какой же ты все таки гад. Опять мне заездил уши.
Мой самый любимый - мой, из всех моих самых лучших. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Дорогие земляки! Я родилась и жила до окончания средней школы в Шадринске. Сейчас пишу воспоминания о детских годах, которые оформляю как в автобиографической форме, так и в литературных рассказах. Отдельный цикл моих воспоминаний относится к жизни в "Слепецких домах", которые расположены и до сих пор в районе магазина "Заря" по улице Свердлова.
Приглашаю вас в мой блог "Рассказы Ирины тихомировой". Заходите, читайте, оставляйте отзывы и делитесь своими воспоминаниями о любимом Шадринске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы