Детские площадки Шадринска
wolf_ivan фотограф
Статус: Offline
прочитал http://www.shadrinsk.info/2010/05/27/socialnyj-proekt-detskaya-ploshadka/#comments и написал там свой комментарий, но его удалили. хорошо выскажу свое мнение на форуме, тут же можно
хороший организовали проект, молодцы!!! но почему был выбран именно этот двор? и почему за 13 лет жители этих домов сами не организовали там детские площадки? может они им просто не нужны? вот "инициативная группа в лице двух человек" просит помочь "отзывчивых людей... и простых граждан" в организации проекта, мне лично не жалко отдать небольшую сумму на такое дело, но возникает другой вопрос: почему я должен давать деньги на строительство площадки чужим людям если они сами этого не делают? я живу не в этих дворах, с ребенком мне идти туда далеко. те кому нужны детские площадки они делают их сами или идут в горсад где всегда чисто и в песочнице точно ребенок не найдет ничего плохого _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
andy ice Militärmagazinkatze
wolf_ivan писал(а): написал там свой комментарий, но его удалили есть там твой комментарий, не удален. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND Заслуженный писатель
мне очень нравится проходить мимо дворика на Ефремова 26.
Каждый день куча детишек. Мамашки и папашки сидят , что-то обсуждают, детвора резвится.
Классный дворик. Сейчас строится паровозик. Еще под что-то выкопаны ямки, а значит еще что-то будет делаться.
Там фотография есть на сайте, где качели узлом завязны. Это же как надо ненавидеть детей, чтобы такое сделать?
Я понимаю качели скрипят, но что мешает выйти на улицу и за пару минут их смазать?
Нет, полдома будет возмущаться на детей, чтобы они качели не трогали и вообще шли бы куда-нибудь.
Верните детям их двор! Чтобы они действительно могли его потом вспомнить каким уютным он был. Детский дворик - это одна из фотографий памяти.
Я помню свой двор. Как у нас осветительный столб ставили, чтобы не темно было. Избушку на курьих ножках, по которой мы ползали, как пауки, играя в выше ноги от земли. Большая (ну наверно тогда она для меня была большая) железная "лазалка" и песочницы... У нас была не большая, у нас была огромная песочница и мы всегда радовались, когда привозили много песка. Весь двор сбегался кто с чем к песочнице и мы делали песочный город, дороги и ездили по ним на машинах, сами изображая работу двигателя.
Строили в песочнице домики из песка, картона и палочек. Стройматериалы возили исключительно на игрушечных автомобилях...
А после дождя ничего не оставалось, а мы строили заново.
Потом песок куда-то кончался. И мы шли играть в разные игры.
Прятки, догонялки и выше ноги от земли были самыми популярными.
Я горд, что именно в нашем дворе стоял старенький списаный самолет, в котором было детское кафе, где можно было купить самое разное мороженое или любое другое угощение.
А зима проходила на хоккейном корте...
В общем мне есть что вспомнить о своем дворе детства. Не лешайте своих детей этого!
А такую инициативу и начинания надо поддерживать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|