Нужна ли этому форуму Христианская трактовка Библии?
нужна ли этому форуму Христианская трактовка Библии. (Голосование не имеет даты окончания 518) |
да, т.к. они знают, о ней больше, чем нехристиане. |
|
10% |
[ 3 ] |
да, т.к. мне интересно узнать их точку зрения |
|
10% |
[ 3 ] |
нет, без комментариев |
|
71% |
[ 20 ] |
нет, потому что, я считаю... |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
LASONDA Гость
Статус: Offline
нужна ли этому форуму Христианская трактовка Библии? |
yellow Бот-тролль 85 лв
подожду с голосованием, потому, что совершенно не упомянуты другие вероисповедования. а может кто-то предпочитает тору? а кому-то ближе будда или мухаммед? а кто-то молится деве марии? как с ними быть?
да и о трактовке библии мне интереснее говорить с православным батюшкой, или католическим ксендзом - они хотя бы знают матчасть. ну а о торе тут вообще не с кем толковать.
без фанатизма, товарищи _________________ слушал Моргенштерна |
LASONDA Гость
ну вообще-то я не против других вероисповиданий, пуской пишут.
О Христианах же могу я написать. Думаю и андрониус с лютером тоже, может еще кто.
andy ice писал(а): LASONDA
христиан много разных. каких именно христиан ты хочешь предложить трактовку?
подожду пока с голосованием
Имеится ввиду трактовка Библейская, не важно какие Христиане. Если кто-то не правильно, не по Библии, что-то говарит, то это либо не Христианин, а всего лишь таким себя счетающий, либо это лжехристианин.
вообще вот опредиление Христианина, по Библии разумеется:
Тот кто испаведует Христа Иисуса своим Спасителем, и живет по закону Божьему.
вот этот закон:
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всею душою твоею, всем разумением твоим и всею крепостью твоею. И возлюби ближнего твоего, как самого себя.
поясняю(по Библии): крепость - плоть, тело. ближний - не только тот кто тебе дорог, но и все кто рядом с тобой на ходятся (пример: я на форуме, значит все кто там).
Как самого себя, значит так, как Бог любит тебя!
Тоесть проявлять любовь Божию ко всем.
что касается трактовки, как таковой, это что бы в других темах не описавать то, что можно в одну уложить. где(в этой теме) можно было бы размишать ссылки, с пояснениями (а то неоднократно вы писали, что не понимаете о чем я пишу).
если вы непротив, конечно.
еще раз о других вероисповиданиях, пусть будут, но в отдельной ветке, дабы разделят трактовки Библейские от иных.
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:
есть же тема Христианство, можно там говарить о понимании Библии. |
LUTER Заслуженный писатель
Странная тема, странный вопрос...
Нужна ли христианская трактовка библии на форуме? Сразу же возникает встречный вопрос - ЗАЧЕМ?
1)Общей массе это не нужно совсем
2)Кому это нужно, давно уже определились без всякого голосования в форуме (сами читают библию, толкователи, храмы посещают)
LASONDA писал(а): О Христианах же могу я написать.
Как показывает практика, ваш стиль изложений мыслей многим ломает мозг
LASONDA писал(а): что касается трактовки, как таковой, это что бы в других темах не описавать то, что можно в одну уложить. где(в этой теме)
Тема - Теологические вопросы, если вы не поняли
LASONDA писал(а): можно было бы размишать ссылки, с пояснениями (а то неоднократно вы писали, что не понимаете о чем я пишу).
если вы непротив, конечно.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17460
Тема - Цитаты, комментарии, проповеди (неужели недостаточно?) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
samurai Заслуженный писатель
LUTER писал(а): Нужна ли христианская трактовка библии на форуме? Сразу же возникает встречный вопрос - ЗАЧЕМ?
Как это зачем? Разные челы, считающие себя проповедниками, пытаются завоевать умы и взорвать мозги читателей и фтыкателей форума. |
breaker Заслуженный писатель
да, т.к. мне интересно узнать ИХ точку зрения.
Православных христиан _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
andy ice Militärmagazinkatze
LASONDA писал(а): Имеится ввиду трактовка Библейская, не важно какие Христиане ой как важно.
в-общем я решил для себя, что трактовку бибилии ласондой мне не надо, ибо я похоже больше него про библию знаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rossy Заслуженный писатель
LASONDA нет, ответил без коментариев, но каждая религиозная секта трактует библию по своему, так что не надо, ещё одной трактовки, спасибо. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель
Для чего трактовать Библию?
Трактовка- это видение конкретного Человека а не Бога.
.....
Да и сама Библия (Тора, Коран.....) - это уже трактовка Слова Божьего |
LASONDA Гость
МИХАЛЫЧ писал(а): Для чего трактовать Библию?
Трактовка- это видение конкретного Человека а не Бога.
.....
Да и сама Библия (Тора, Коран.....) - это уже трактовка Слова Божьего
ну хоть один, правда от части, понимает.
Библия - Слово Божье.
остальное............
ПС: мнение Христианина, Слава Богу! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|