Беспредел самый натуральный, в новом посёлке господа курьеровцы полностью отключили локальные ресурсы!, не трекера не медии не гейма и вапще нечего, остался только чат да форум.! на вопросы к тех поддержке краткий ответ "Мы обязаны предоставлять только услуги глобального интернета" а нащет локалки брейтесь кароче!, а мне глобальный интернет ненужен он сдесь не стабилен и я пользуюсь АДСЛьным интернетом, а к+ исключительно для локалки, а если её полностью отключили чего делать!, трекер отключили давно месяца 4-5 назад, но была хотябы медия ну и гейм хотя мне гейм ненужен, а примерно с месяц назад совсем отключили и то что было, тоесть все локальные ресурсы , кроме чата и форума, хотя не то не другое как бы особо то и ненужно, на эти страницы можно и с глобального интернета зайти так что они как бы и вовсе не локальные уже! хотя бы сделали бы чтоб ночью трекер был доступен дак нет веть отключили всё на проч!, нет слов!
хотелось бы услышать какиенибуть предложения по решению этой проблемы иначе за что я плочу денежку, конечно 150рэ эт мало но всё же что то я за них должен получать, а если ни каких услуг непредоставляеться какой же тогда смысл в такой сети!? Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд: прочитав похожую тему как оказалось так же сделали в другом райончике), понимаю что канал тут маленький, так же понимаю что возможно в к+ не достаточно средств чтоб кинуть оптику к нам!, но какоето решение всё равно должно быть, скажем понизить скорость скачивания локальных ресурсов для нашего района, ну скажем 500кб/сек меня бы эта скорость пусть не слишком но всё же устроила бы, ну если уш вапще никак ну 400кб/сек, но не полный блок всех локальных ресурсов, как в соседней теме писали получаеться для пользователей с небезлимитными тарифами, сеть полностью теряет смысл!, ну или как то в ночное время сделать доступными локальные ресурсы но лучше вот с ограничением скорости, не думаю что при таком ограничении забьеться весь канал, ну пусть даже скорость бы зависила от загруженности канала и при больших нагрузках она понижалась еще сильнее, но чтоб она хотя бы вапще какаято была!, жду ответов, со стороны сотрудников к+! |
Kain писал(а): ...трекер отключили давно месяца 4-5 назад..._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
это другой новый поселок |
Kain писал(а): ну скажем 500кб/сек меня бы эта скорость пусть не слишком но всё же устроила быа вас там сколько? 500 килобайт - это 4 мегабита, а там всего 10 мегабит. И линия там вроде построена для автоваз-а Kain писал(а): возможно в к+ не достаточно средств чтоб кинуть оптику к нам!это у вас недостаточно денег чтобы её оплачивать темболее Kain писал(а): а мне глобальный интернет ненужен тоесть вы платите только за локалку по 100-150р? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как говорится: на каждую хитрую жопу, есть свой х.. с винтом |
Здесь ты ничего не добьешься, к+ наглеть начали здраво, я вот тоже задумывался: деньги платим 2 с лишним года у нас в районе, а оборудование поменять не могут, значит надеются на "авось": поставили, бабок срубили, да и пошли вы в опу.
Дурачки платить будут все равно! Зря ты написал-сейчас клоунов столько тут тебя поливать начнут, ради этого на форуме и сидят, а если кто и ответит из работников к+, то по ушам проедут. Оно ведь всегда так кажется, что "все дурак, кроме я". |
kyznec писал(а): да и пошли вы в опу._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
kyznec писал(а): сейчас клоунов столько тут тебя поливать начнут, ради этого на форуме и сидяткстати. в данной ситуации вы гоните. у меня от этой линии была организована ТП на ул.Мира 17 (частный сектор) и как и что там организовано я имею представление полное. Мнение о качальщиках забивающих канал - мягко говоря НЕГАТИВНОЕ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А чо вернулся то ? Не нравится не пользуйся и все. есть АДСЛ есть ГПРС
Ты маленько не понял, напишу точнее: бабок срубили, а то что не работает нам пофиг идите в опу. (в опу адресовано пользователям) Хотя скорее всего ты тоже живеш по-соседству с офисом и яростно борешься за честь к+, с негодяями типо нас, у которых что-то не работает из-за того, что "прилетели пришельцы и поломали всё", так как другого обьяснения нет, к+ тут точно непричем. |
kyznec
прежде чем защищать - почитай что написано - человек не пользуется интернетом через к+, потому что он не стабилен в их районе(!!!). интернет якобы не стабилен, что уж локалке говорить??? их и подключили "чтобы было", и договор провайдером выполняется. kyznec писал(а): а то что не работает нам пофиг kyznec писал(а): прилетели пришельцы и поломали всё |
DIAMOND писал(а): Kain писал(а): ...трекер отключили давно месяца 4-5 назад...6 лет назат потключился я там к к+, я 1 клиент там был, ну после авто ваза! Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Упуату, ет ты вот пишеш чего уш там говорить про локалку., если инет не стабилен, дак мне вот не всёё ли равно мне локалка нужна для ресурсов локальных, пусть не стабильна, лиш бы качалось хотяб по тихоничку!, а стабильности то там практически никогда и небыло., для инета то самое оптимальное адсл, стабильно без потерь и скорость хорошая!, но мне нужны локальные ресурсы.! , а именно трекер! |
с хорошей скоростью и российский трекер не проблема |
kyznec а сколько ты заплатил и кому за провод до своего компа? Мне интересно, т.к.
kyznec писал(а): напишу точнее: бабок срубили, а то что не работает...подразумевает именно это, а не ежемесячный платёж по "Базовому". Офигеть, сколько бабок. ЗЫ Чтобы не возникало вопросов, то я живу недалеко от К+. ЗЫ2 И на форум захожу не для того, чтобы "отбеливать" К+. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну мне так в сравнении с глобалом к+ больше нравиться, незнаю может по тому что я привык уже к нему или еще по чему, просто так как делаються дела у них меня неочень устраивает!, давно бы уже кинули оптику нам , пэшку же кинули, а оптика на сколько я знаю сам кабель дешевле стоит, единственное прокладка его дороже выходит!, да и столбы уже есть в чём трудность непойму!, зато кинули б если про все проблемы бы забыли, не гроза не чё нестрашно!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Delicious, за хорошую скорость нужно денег много плотить, у меня итак выходит 500 за адсл и 150 за к+ |
на адсл подключить 2мбита и отключиться от курьера разница в сотку всего будет..а качать фильмы и прочее можно без проблем с глобалки _________________ |
vanish человек хочет тратить 150р. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в 100??, что это за тариф такой? |
Kain
разница в сотку примерно с тем что платишь сейчас, смешал тарифы микса http://kurgan.u-tel.ru/Internet/mix_512 (не реклама) _________________ |
он вроде знать должен - он вроде на адсл сидит |
чот там не то +180 рэ эт будет до 2мбит, ну 2 ет маловато чтоб качать что то!, а я ща итак 500 плочу ну буду платить 700 и будет 2 ет нето всерно |
Kain писал(а): 2 ет маловато чтоб качать что то! |
Упуату писал(а): ничосе зажрались какпри этом выше читаем : Kain писал(а): ну если уш вапще никак ну 400кб/сек, но не полный блока 2 мегабита это конечно не фонтан, но фильмы у меня качались легко, и вообще не чувствовал себя обделённым _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
скоро появятся сообщения типа ваш интренет отстойный. Я сериал из инета качал целых 20 минут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кины в онлайне многие можно смотреть на мегабите кста, так что 2 умотаться, да.. там 780р выходит примерно.. пока один смотришь второй уже скачается -попробуй а со временем курьер может оптику проведет, нервы беречь надо _________________ |
их там полтора землекопа, треснут они от оптики |
ну если так, то вопрос решен _________________ |
ну хоть не полтора человек 10 то точно потключено, может больше и + автоваз!
а оптику ближайший год точно непроведут! Упуату, всмысле зажрались дак ёпт стоко платить чтоб покачать фильмаки которые есть в локалке, неочень то хочеться!, мне для инета то и 512 кбит достаточно ползать и програмки какието скачать но фильмаки с такой скоростью ет бред! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: шадр скорее суда кинет оптику, но я там ненаю какой у них трекер, я уш к курьеровому привык! |
Kain писал(а): фильмаки которые есть в локалкеА они в локалку святым духом доставлены? _________________ Йа - водоросль. |
Вот 100 гб аниме на тарифе 128 кб, это да мне тоже казалось бредом, ак нет, выкачал без посторонней помощи. |
нук млин я могу помогать что то качать по безлемиту, но зачем все качать если есть локалка, просто люди качают кто постоянно им веть не жалко и рейтинг не лишний!, а про аниме на 128), ет конечно может и нечо но комп нада сутками не выключать, и анимэ миня не интересует я както не тащусь по ниму) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |