Вообщем проблемма токая размер между 5-ми шпилками не известен 105, 107 или 114,3 мошина не находу (долико стоит нет возможности померить) просто скоро превезут контрактный двигатель а диски и резину сейчас охото купить . Мой авто: Toyota Vista 4wd двиготель 3s-ef кузов 35. Желательно и подскозать размеры резины которые подойдут ну там 15/60/195 и размер дисков Размер:6x15 PCD:5x114.3 Вылет:45. Зарание БЛОГОДАРЕН
P.S. Весь инет излазил, ни чего не нашол удовлетворительного о сверловке мох дисков, так что требуеться помошь спеца по автомобилям и колесам к авто. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=785185#785185
Звони-договаривайся на померять _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Он размеров не знает Perl Спосибо за помощ но у меня тойота 92г.в. и размер сверловки примерно 107мм а там 114.3мм нито _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Съезди в какой нибудь Авто Магозин и поинтересуйся про размеры. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
только не в шадринске _________________ Йа - водоросль. |
Колеса 185 / 70R14 87H
если верить http://catalog.drom.ru/toyota/vista/31210/ параметры: (найдено за пару минут на vistaclub.ru) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ken't
Спосибо у меня не получилось найти за 2 дня. И енто не то у меня PCD ни 100 а около 107мм, не знаю почему может ступитцы кто нибуть до меня, менял но по центрам шпилек мерял 107мм _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
ап _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): у меня PCD ни 100 а около 107мКаспер писал(а): может ступитцы кто нибуть до меня, менялдак тогда надо в магазин - мерять диски. вылет известен - это уже хорошо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
С дисками я разберусь а вот какой размер дисков (дюймов), и вусота + ширена резины _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
таблица то почто дадена? в пределах таблицы - что угодно ставь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Каспер
На твой движок у меня есть НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ремень ГРМ с роликом. Остались от предыдущей машины, не успел сменить. Отдам недорого, если интересно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
у моего знакова виста в 32 кузове 91 года там размер 5*100 R14 |
может шинный калькулятор пригодится:
http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Бегемот Пока ненадо.
Odyssey Уменя 35 кузов размер между шпилек 107мм. ssa Пробовал нет подходяшего. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): Пробовал нет подходяшего.сходи уже на Ken't писал(а): vistaclub.ru_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Был я там ни один раз. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер
закажи на заказ тебе любые привезут какие толька захочеш |
Odyssey писал(а): привезут какие толька захочешон не знает чего хочет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Всем спасибо тему закрыть. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): Всем спасибо тему закрыть.не, погоди. расскажи что в итоге получилось то? какие параметры у диска? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я машину продал. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
правильный подход: диски не нашел, нафига машина? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |