поздравляю! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() ![]() ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
![]() ps: они и правда существуют ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Little_Witch
alfa! AlexV andy ice tigra ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Поздравляю! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Благодарю! ![]() Ой, а кто это там сирену ГО включил в мою честь? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Поздравляю.
Сирены Курган включил _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! Белой белочке белые розочки!
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С днем рождения, всех благ _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Dio
Дамочка Весы Dio писал(а): Сирены Курган включилКурган ![]() |
поздравляю! ![]() |
Delicious
С удовольствием принимаю поздравления! ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
С днём рождения! ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элис
Leon ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Счастья вам ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения и цветов _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |